Легкий салат из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Блюдо можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.
Соус на основе майонеза «Махеевъ» придаст салату пикантный сливочный вкус.
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем фирмы! 25 лет высокопрофессиональной, славной и безупречной деятельности. Процветания, успеха, на фоне здоровой конкуренции всегда оставаться лучшими.
Белки | 12 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 15 г |
4 шт. |
6 шт. |
4 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 л |
250 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Удачный рецепт, салат понравился и нам, и гостям! Баклажанчики😋любим в любом виде, но я так сильно не заморачиваюсь с их обработкой: просто режу, солю, оставляя на 15 минут, промокаю и жарю, но не прям в масле, а просто смазывая их маслом кисточкой. Процесс немного ускоряется и баклажаны получаются не слишком жирные.😊