Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные яйца «Мимоза»

Фаршированные яйца «Мимоза»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо яблочного уксуса можно взять уксус белого вина.

Пищевая ценность порции

819
кКал
34%
Белки38 г
Жиры71 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
9 %
14 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза
1 шт.
100 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
4 шт.
150 г
1 шт.
1 пучок
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сварить 4 яйца вкрутую, затем остудить.
Сварить 4 яйца вкрутую, затем остудить.


На весь экран

# шаг 2/9

Приготовить майонез: оставшееся яйцо соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить уксус и взбить еще немного.
Приготовить майонез: оставшееся яйцо соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить уксус и взбить еще немного.


На весь экран

# шаг 3/9

Яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
Яйца почистить и разрезать вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 4/9

Желтки вынуть, три из них соединить с 2 ст. ложками домашнего майонеза, посолить, поперчить, добавить тунца и все размять вилкой.
Желтки вынуть, три из них соединить с 2 ст. ложками домашнего майонеза, посолить, поперчить, добавить тунца и все размять вилкой.


На весь экран

# шаг 5/9

Петрушку порубить очень мелко и добавить к желткам с тунцом.
Петрушку порубить очень мелко и добавить к желткам с тунцом.


На весь экран

# шаг 6/9

Помидор нарезать тонкими кружками.
Помидор нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 7/9

На блюдо выложить листья салата, помидоры, посолить, поперчить.
На блюдо выложить листья салата, помидоры, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 8/9

Яичные белки заполнить начинкой и выложить на помидоры.
Яичные белки заполнить начинкой и выложить на помидоры.


На весь экран

# шаг 9/9

Оставшийся желток раскрошить и посыпать сверху фаршированные яйца.
Оставшийся желток раскрошить и посыпать сверху фаршированные яйца.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Мария
Мария
7 лет назад

Готовила на праздник друзьям, очень вкусно вышло!

Светлана
Светлана
10 лет назад

Это очень вкусно😋! Вот только майонез , не знаю по чему, не получился,хотя делала все точно так же, пришлось положить обычный, думаю на вкус это не повлияло!

Наташа
Наташа
10 лет назад

Очень вкусные,легкие в приготовлении.

Марина
Марина
10 лет назад

Очень понравилось!😄

Minigul
Minigul
11 лет назад

очень вкусно🌷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.