Подойдут белые грибы, лисички, шиитаке — любые, какие вам по вкусу. Можно добавить сухие прованские травы, орегано, майоран или розмарин.
Белки | 52 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 горсть |
4 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые