Подойдут белые грибы, лисички, шиитаке — любые, какие вам по вкусу. Можно добавить сухие прованские травы, орегано, майоран или розмарин.
Белки | 52 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 горсть |
4 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,