Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9294
1
Реклама

Простой омлет с курицей и шампиньонами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдут белые грибы, лисички, шиитаке — любые, какие вам по вкусу. Можно добавить сухие прованские травы, орегано, майоран или розмарин.

 

Пищевая ценность порции

488
кКал
20%
Белки52 г
Жиры27 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
3 шт.
1 горсть
4 шт.
½ шт.
1 зубчик
1 веточка
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран
Чеснок почистить и порезать небольшими ломтиками.
Чеснок почистить и порезать небольшими ломтиками.


На весь экран
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.


На весь экран
Все грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку с чесноком, слегка посолить, поперчить, перемешать и жарить, не накрывая крышкой.
Все грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку с чесноком, слегка посолить, поперчить, перемешать и жарить, не накрывая крышкой.


На весь экран
Половину петрушки крупно порезать и добавить к грибам, все перемешать (если нужно, влить еще оливкового масла).
Половину петрушки крупно порезать и добавить к грибам, все перемешать (если нужно, влить еще оливкового масла).


На весь экран
Куриное филе посолить, поперчить, поместить между двумя слоями бумаги для выпечки или пленки и отбить скалкой, затем нарезать тонкими полосками.
Куриное филе посолить, поперчить, поместить между двумя слоями бумаги для выпечки или пленки и отбить скалкой, затем нарезать тонкими полосками.


На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить куриное мясо со всех сторон до готовности, затем переложить в сковороду с грибами и луком и обжарить все еще немного.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить куриное мясо со всех сторон до готовности, затем переложить в сковороду с грибами и луком и обжарить все еще немного.


На весь экран
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.


На весь экран
Влить яичную массу в сковороду с курицей и грибами, накрыть крышкой и готовить 3–4 минуты.
Влить яичную массу в сковороду с курицей и грибами, накрыть крышкой и готовить 3–4 минуты.


На весь экран
Помидоры разрезать на 4 части.
Помидоры разрезать на 4 части.


На весь экран
Оставшуюся петрушку мелко порубить.
Оставшуюся петрушку мелко порубить.


На весь экран
На готовый омлет выложить помидоры и посыпать петрушкой.
На готовый омлет выложить помидоры и посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.