Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
21225
1
Реклама

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»
Подготовка
1 час
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный и сытный, а самое главное красивый салатик.

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
400 г
4 шт.
1 шт.
300 г
2 зубчика
200 г
1 упаковка
15 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Отварите картофель, морковку, яйца, курицу. Обжарьте грибы.
Отварите картофель, морковку, яйца, курицу. Обжарьте грибы.


На весь экран

# шаг 2/10

Приготовьте смесь из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс. Этой смесью будем промазывать каждый слой салата.
Приготовьте смесь из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс. Этой смесью будем промазывать каждый слой салата.


На весь экран

# шаг 3/10

Курицу отделили от кожицы и костей, порезали мелко и распределили на блюде. Промазали майонезом.
Курицу отделили от кожицы и костей, порезали мелко и распределили на блюде. Промазали майонезом.


На весь экран

# шаг 4/10

Картофель на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
Картофель на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.


На весь экран

# шаг 5/10

Яйца отделили от желтков. Желтки будут заключительным этапом нашего салатика.
Яйца отделили от желтков. Желтки будут заключительным этапом нашего салатика.


На весь экран

# шаг 6/10

Белки на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
Белки на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.


На весь экран

# шаг 7/10

Грибы обжаренные распределили на блюде и промазали майонезом.
Грибы обжаренные распределили на блюде и промазали майонезом.


На весь экран

# шаг 8/10

Вареную морковку потерли на терочке, распределили на блюде и промазали майонезом.
Вареную морковку потерли на терочке, распределили на блюде и промазали майонезом.


На весь экран

# шаг 9/10

Желтки на мелкой терочке потерли, распределили на блюде и по краю украсили зеленью мелко рубленной.
Желтки на мелкой терочке потерли, распределили на блюде и по краю украсили зеленью мелко рубленной.


На весь экран

# шаг 10/10

Вставили по кругу чипсы, салат готов. Приятного аппетита.
Вставили по кругу чипсы, салат готов. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.