
Салат «Подсолнух»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Нежный и сытный, а самое главное красивый салатик.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- майонез «Слобода» Легкий400г
- картофель вареный400г
- яйца куриные4шт.
- морковь1шт.
- курица вареная300г
- чеснок2зубчик
- грибы200г
- чипсы1упаковка
- растительное масло15мл
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории385кКал16.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите картофель, морковку, яйца, курицу. Обжарьте грибы. - Шаг 2
Приготовьте смесь из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс. Этой смесью будем промазывать каждый слой салата. - Шаг 3
Курицу отделили от кожицы и костей, порезали мелко и распределили на блюде. Промазали майонезом. - Шаг 4
Картофель на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом. - Шаг 5
Яйца отделили от желтков. Желтки будут заключительным этапом нашего салатика. - Шаг 6
Белки на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом. - Шаг 7
Грибы обжаренные распределили на блюде и промазали майонезом. - Шаг 8
Вареную морковку потерли на терочке, распределили на блюде и промазали майонезом. - Шаг 9
Желтки на мелкой терочке потерли, распределили на блюде и по краю украсили зеленью мелко рубленной. - Шаг 10
Вставили по кругу чипсы, салат готов. Приятного аппетита.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Уронили на себя селедку под шубой? Вот экспресс-средства для очистки одежды, если в новогоднюю ночь случился казус

Кошке опасно есть свежую ель — как уберечь питомца от елки, а елку от питомца

Любимый сэндвич Элвиса Пресли: неожиданные сочетания и очень много калорий












