Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Нежный и сытный, а самое главное красивый салатик.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории385кКал
    16.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварите картофель, морковку, яйца, курицу. Обжарьте грибы.
    Отварите картофель, морковку, яйца, курицу. Обжарьте грибы.
  • Шаг 2 Приготовьте смесь из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс. Этой смесью будем промазывать каждый слой салата.
    Приготовьте смесь из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс. Этой смесью будем промазывать каждый слой салата.
  • Шаг 3 Курицу отделили от кожицы и костей, порезали мелко и распределили на блюде. Промазали майонезом.
    Курицу отделили от кожицы и костей, порезали мелко и распределили на блюде. Промазали майонезом.
  • Шаг 4 Картофель на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
    Картофель на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
  • Шаг 5 Яйца отделили от желтков. Желтки будут заключительным этапом нашего салатика.
    Яйца отделили от желтков. Желтки будут заключительным этапом нашего салатика.
  • Шаг 6 Белки на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
    Белки на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
  • Шаг 7 Грибы обжаренные распределили на блюде и промазали майонезом.
    Грибы обжаренные распределили на блюде и промазали майонезом.
  • Шаг 8 Вареную морковку потерли на терочке, распределили на блюде и промазали майонезом.
    Вареную морковку потерли на терочке, распределили на блюде и промазали майонезом.
  • Шаг 9 Желтки на мелкой терочке потерли, распределили на блюде и по краю украсили зеленью мелко рубленной.
    Желтки на мелкой терочке потерли, распределили на блюде и по краю украсили зеленью мелко рубленной.
  • Шаг 10 Вставили по кругу чипсы, салат готов.
Приятного аппетита.
    Вставили по кругу чипсы, салат готов. Приятного аппетита.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий