Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
17527
3
Реклама

Фаршированные перловкой грибы

Фаршированные перловкой грибы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для рецепта используем перловую крупу — голландскую ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции

117
кКал
4%
Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
6 шт.
50 г
360 мл
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 веточка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов. Удалить ножки. Внутри посолить.
Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов. Удалить ножки. Внутри посолить.


На весь экран

# шаг 2/10

Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.
Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).
Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить пол-ложки тимьяна.
Добавить пол-ложки тимьяна.


На весь экран

# шаг 5/10

Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.
Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.


На весь экран

# шаг 6/10

Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 2-3 половника овощного бульона. Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).
Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 2-3 половника овощного бульона. Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).


На весь экран

# шаг 7/10

Перловая крупа готова. Дать остыть.
Перловая крупа готова. Дать остыть.


На весь экран

# шаг 8/10

В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу — начинка готова.
В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу — начинка готова.


На весь экран

# шаг 9/10

Форму смазать маслом. Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.
Форму смазать маслом. Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными. Очень вкусно!
Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными. Очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Т
Т
7 лет назад

И внешне и на вкус приятно)) 😊😍😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Интересная начинка😋😋

Наталья
Наталья
7 лет назад

🐾💐🐾Несомненно, очень вкусно

julika
julika
7 лет назад

Отличный рецепт👌 Насыщенно и вкусно😛🌷

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

О, здорово! перловочку люблю ❤ , и такая идея мне очень по вкусу!!😉😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.