
Для рецепта используем перловую крупу — голландскую ТМ «Националь».
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 8 г |
50 г |
6 шт. |
50 г |
360 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 щепотка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
И внешне и на вкус приятно)) 😊😍😘
Интересная начинка😋😋
🐾💐🐾Несомненно, очень вкусно
Отличный рецепт👌 Насыщенно и вкусно😛🌷
О, здорово! перловочку люблю ❤ , и такая идея мне очень по вкусу!!😉😋😋😋