+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные перловкой грибы

Фаршированные перловкой грибы
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для рецепта используем перловую крупу — голландскую ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
6 шт.
50 г
360 мл
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 веточка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов. Удалить ножки. Внутри посолить.
Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов. Удалить ножки. Внутри посолить.
На весь экран
шаг 2
Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.
Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).
Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).
На весь экран
шаг 4
Добавить пол-ложки тимьяна.
Добавить пол-ложки тимьяна.
На весь экран
шаг 5
Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.
Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.
На весь экран
шаг 6
Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 2-3 половника овощного бульона. Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).
Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 2-3 половника овощного бульона. Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).
На весь экран
шаг 7
Перловая крупа готова. Дать остыть.
Перловая крупа готова. Дать остыть.
На весь экран
шаг 8
В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу — начинка готова.
В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу — начинка готова.
На весь экран
шаг 9
Форму смазать маслом. Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.
Форму смазать маслом. Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 10
Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными. Очень вкусно!
Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными. Очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.03.2017 00:02:54

И внешне и на вкус приятно)) 😊😍😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.03.2017 21:40:52

Интересная начинка😋😋

Наталья
Наталья
13.03.2017 20:20:28

🐾💐🐾Несомненно, очень вкусно

julika
julika
13.03.2017 20:05:08

Отличный рецепт👌 Насыщенно и вкусно😛🌷

ВикторияS
ВикторияS
13.03.2017 12:39:12

О, здорово! перловочку люблю ❤ , и такая идея мне очень по вкусу!!😉😋😋😋

Показать еще комментарии