+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные перловкой грибы

Фаршированные перловкой грибы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для рецепта используем перловую крупу — голландскую ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции
117
кКалл
4%
Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
6 шт.
50 г
360 мл
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 веточка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов. Удалить ножки. Внутри посолить.
Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов. Удалить ножки. Внутри посолить.
На весь экран
шаг 2/10
Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.
Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.
На весь экран
шаг 3/10
Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).
Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).
На весь экран
шаг 4/10
Добавить пол-ложки тимьяна.
Добавить пол-ложки тимьяна.
На весь экран
шаг 5/10
Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.
Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.
На весь экран
шаг 6/10
Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 2-3 половника овощного бульона. Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).
Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 2-3 половника овощного бульона. Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).
На весь экран
шаг 7/10
Перловая крупа готова. Дать остыть.
Перловая крупа готова. Дать остыть.
На весь экран
шаг 8/10
В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу — начинка готова.
В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу — начинка готова.
На весь экран
шаг 9/10
Форму смазать маслом. Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.
Форму смазать маслом. Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными. Очень вкусно!
Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными. Очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

И внешне и на вкус приятно)) 😊😍😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Интересная начинка😋😋

Наталья
Наталья
3 года назад

🐾💐🐾Несомненно, очень вкусно

julika
julika
3 года назад

Отличный рецепт👌 Насыщенно и вкусно😛🌷

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

О, здорово! перловочку люблю ❤ , и такая идея мне очень по вкусу!!😉😋😋😋

Показать еще комментарии