Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
10215
0
Реклама

Фаршированные перловкой грибы

Фаршированные перловкой грибы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для рецепта используем перловую крупу — голландскую ТМ «Националь».

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

117
кКал
4%
Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
6 шт.
50 г
360 мл
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 веточка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов. Удалить ножки. Внутри посолить.
Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов. Удалить ножки. Внутри посолить.
На весь экран
Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.
Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.
На весь экран
Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).
Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).
На весь экран
Добавить пол-ложки тимьяна.
Добавить пол-ложки тимьяна.
На весь экран
Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.
Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.
На весь экран
Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 2-3 половника овощного бульона. Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).
Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 2-3 половника овощного бульона. Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).
На весь экран
Перловая крупа готова. Дать остыть.
Перловая крупа готова. Дать остыть.
На весь экран
В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу — начинка готова.
В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу — начинка готова.
На весь экран
Форму смазать маслом. Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.
Форму смазать маслом. Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.
На весь экран
Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными. Очень вкусно!
Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными. Очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

И внешне и на вкус приятно)) 😊😍😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Интересная начинка😋😋

Наталья
Наталья
5 лет назад

🐾💐🐾Несомненно, очень вкусно

julika
julika
5 лет назад

Отличный рецепт👌 Насыщенно и вкусно😛🌷

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

О, здорово! перловочку люблю ❤ , и такая идея мне очень по вкусу!!😉😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.