Реклама
| перец болгарский красный | 1 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| чеснок | 3 зубчик |
| оливковое масло | 1 ст. л. |
| кокосовое молоко | 400 мл |
| карри паста | 2 ч. л. |
| рыбный соус | 2 ч. л. |
| мед | 1 ч. л. |
| соль | 0,5 ч. л. |
| арахис | 1 по вкусу |
| кинза свежая | 1 по вкусу |
| капуста цветная | 1 кг |
| бальзамический уксус | 1 ст. л. |
| куриное филе | 300 г |
| перец красный острый | 0,5 шт. |
| чеснок | 1 зубчик |
| крахмал | 2 ст. л. |
| растительное масло | 2 ст. л. |
| ананасы консервированные | 50 г |
| кешью | 50 г |
| лук зеленый | 25 г |
| соевый соус | 1 ст. л. |
| куриный фарш | 200 г |
| растительное масло | 2 ст. л. |
| томатное пюре | 80 г |
| специи | 2 г |
| пармезан | 40 г |
| яйца куриные | 2 шт. |
| молоко | 150 мл |
| соль | 1,5 ч. л. |
| мука | 300 г |
| колбаски охотничьи | 2 шт. |
| имбирь корень | 1 кусок |
| сметана 10% | 3 ст. л. |
| перец болгарский красный | 0,25 шт. |
| соль гималайская | 3 щепотка |
| перец | 1 по вкусу |
| лук репчатый | 1 головка |
| чеснок | 1 зубчик |
| фасоль белая | 250 г |
| лаваш тонкий | 1 пласт |
| огурцы свежие | 1 шт. |
| растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
| карри | 1 ст. л. |
| мука | 1 стакан |
| паприка красная молотая | 1 ст. л. |
| перец горошком смесь | 1 по вкусу |
| лук репчатый | 1 головка |
| чеснок | 1 зубчик |
| горошек зеленый замороженный | 70 г |
| помидоры | 1 шт. |
| рис жасминовый | 150 г |
| горбуша филе | 230 г |
| растительное масло | 3 ст. л. |
| лук зеленый | 1 стебель |
| зелень рубленая | 1 по вкусу |
| соль | 1 щепотка |
| горчица русская | 1 ч. л. |
| мед жидкий | 1 ст. л. |
| соль | 1 по вкусу |
| мускатный орех молотый | 1 щепотка |
| перец | 1 по вкусу |
| сметана | 2 ст. л. |
| растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
| лук репчатый | 2 шт. |
| чеснок | 2 шт. |
| куриная печень | 0,4 кг |
| яичные желтки | 0,5 шт. |
| петрушка сушеная | 2 щепотка |
| помидоры | 2 шт. |
| кунжут | 2 щепотка |
| перец | 2 щепотка |
