




Если любите фасоль и колбаски, можно объединить их в одно блюдо...такие сытные котлетки! 
Приправы можно взять свои любимые
| Белки | 8 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 34 г |
| 2 шт. |
| 1 кусок |
| 3 ст. л. |
| ¼ шт. |
| 3 щепотки |
| по вкусу |
| 1 головка |
| 1 зубчик |
| 250 г |
| 1 пласт |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

какие необычные! класс!!!!!🌺
Спасибо,Ирин! 😃😘 Я ж люблю фасолевое рагу 😋 с колбасками,а тут...ленивый вариант (опять же на работу можно взять и разогреть в СВЧ)! 😎
Хороши котлетки!!! Удачи, Танюша😘
Спасибо,Ириш!!! 😊😃😌
Тут и колбаски, и гарнир сразу - два в одном. 20 минут на готовку ужина впечатляют!
Да,надо пробовать,Леночка!))) 😉💖😇
Танечка удачи в битве😋🌺
Спасибо,Алечка!))) 😃🍀🌷
Танюша, вкусно - без сомнений😋я тоже фасольку люблю😊 тебе удачи в битве🌸😘
Очень приятно))) 😇 Ловлю удачу,Наташа! 😘🌺