Тест «Готовим дома: все о приготовлении тунца»

Тунца называют «морским золотом», поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Блюда из тунца полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы, зрения и иммунитета. А вы знаете, как правильно готовить тунца? Проверьте свои знания и поделитесь результатом! Тест подготовлен при участии компании ТМ «Магуро».
Оценить51
0
Cейчас читают

Утка с пихтой, трубочки со шпротами и необычная подача классических салатов — шеф-повара рассказали, как разнообразить новогодний стол

Черный оливье с крабом, с соусом из тунца, копченой треской и креветками — шеф-повара поделились необычными рецептами самого новогоднего салата

Волшебство на кухне: как новогодняя выпечка наполняет дом праздником
