+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Чай в подарок — древняя традиция

Чай в подарок — древняя традиция
4
NEWBY
17 декабря 2016

Традиция дарить на праздники чай зародилась еще в Древнем Китае, где была связана с пожеланием здоровья и долголетия, ведь чай не только служит отличным тонизирующим и бодрящим средством, но и помогает сохранять молодость. А еще вкусный чай делает общение легким, сближает и настраивает на взаимопонимание. Приятно устроить семейное чаепитие, когда за окном мороз и снегопад, а в фарфоровых чашках дымится ароматный пуэр или улун. Чай как новогодний подарок — это замечательное начало года и… новой жизни.

Newby Teas: чайные подарки со вкусом

Чай в подарок — древняя традиция!

Подарочный чай не покупают в обычном супермаркете. Он должен быть качественным, приготовленным и упакованным по специальной технологии. И конечно, хороший чай всегда выглядит как произведение искусства, которым не хочется наслаждаться в одиночку. Первый в мире бутик эксклюзивных чаев Newby Teas, открывшийся в Москве в 2016 году, предлагает богатый ассортимент чаев из лучших чайных регионов мира и удивительные подарочные наборы. Здесь можно найти любимые сорта чая, познакомиться с новыми коллекциями и увидеть в чае нечто большее, чем ежедневный напиток. Чайный бутик с элегантным интерьером подчеркивает благородство и аристократичность чайных традиций. Коллекционный чай — это красивый подарок для тех, кто ценит чайную культуру и любит дегустировать новые вкусы!

Пуэр и улун для чайных гурманов

Чай в подарок — древняя традиция

Истинные знатоки чая будут впечатлены, получив в подарок настоящий пуэр или улун, которые давно стали легендой. Пуэр отличается ароматом свежей земли и сухофруктов, улун пахнет молоком, орхидеей и фруктами, по вкусу напоминая нежное сливочное суфле. Это редкие и уникальные сорта, поскольку их приготовление требует особого мастерства. Пуэр ферментируется до полугода, потом его можно хранить годами, ведь вкус чая со временем насыщается новыми оттенками — как у выдержанного вина. А улун подвергается частичной ферментации, поэтому часть его листьев остается зеленого цвета, а часть становится темной как черный чай. Легендарные китайские чаи невероятно полезны для здоровья и бодрят лучше самого крепкого эспрессо!

Подарочные наборы — чайная роскошь и шик

Чай в подарок — древняя традиция!

Чайные наборы вызывают восхищение содержанием и совершенством оформления. Коллекция ZODIAC состоит из 12 жестяных баночек с самыми известными сортами улуна, а также с черным и зеленым чаем. Баночки украшены кристаллами Сваровски, выложенными в форме созвездий по знаку зодиака. Очень удачным новогодним подарком станет праздничный купаж «Год Петуха» с черным чаем «Ассам» и кусочками миндаля. Банка декорирована в восточном стиле, петух же выглядит столь колоритно и необычно, что чай не захочется прятать в кухонный шкаф, ведь он может стать частью интерьера.

Коллекция «Карусель» оформлена красочными работами британской художницы Сары Перри, а в комплекте с распускающимся чаем упакована изящная чашка, ведь благородный напиток пьют только из красивой посуды. Каждый подарочный набор Newby — это сюрприз и предвкушение чуда!

Уникальные подарки для настоящих гурманов

Чай в подарок — древняя традиция!

Черный чай «Роял Зафрани» с лепестками шафрана, собранными в Кашмире, — это настоящий праздник вкуса, его золотисто-янтарная баночка вполне соответствует расцветке петуха. Прекрасным сувениром на Новый год станет знаменитый «Лапсанг Сушонг» с тонким ароматом дыма, имбиря и карамели. Очень удачный выбор — легкий белый чай с дынно-медовыми аккордами «Серебряные иглы», свежий, деликатный и очень нежный. Когда-то его пили только императоры, а сейчас каждый может получить в подарок роскошную упаковку с отборными нераскрывшимися чайными почками, которые собирают всего две недели в году.

Многие считают, что чай в пакетиках считается некачественным и его делают из отходов чайного производства. Однако пакетированные чаи Newby не отличаются по составу от рассыпных вариантов. Единственное отличие — более мелкие кусочки чайного листа, ведь пакетики предназначены для быстрого заваривания в поездке или в офисе. Для сохранения свежести каждый пакетик упаковывается в индивидуальные саше из алюминиевой фольги.

Праздничные чайные наборы Newby оформлены очень стильно, ярко и оригинально, от таких сувениров сразу поднимается настроение!

Не забывайте об аксессуарах, которые придают чайной церемонии торжественность и поднимают настроение, ведь очень многое зависит от посуды. Любители элитного чая обрадуются чашке и блюдцу из английского фарфора, дизайнерскому стеклянному чайнику или красивым баночкам для хранения чая. Чайные подарки были, есть и будут проявлением хорошего вкуса, утонченности и щедрости души!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить