Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Гороскоп в чашке: чайные предсказания от Newby в год Огненного Петуха

Гороскоп в чашке: чайные предсказания от Newby в год Огненного Петуха
4
Едим Дома
24 декабря 2016

В Новый год многие увлеченно строят планы и внимают пророчествам звезд. Чтобы в лучшее верилось легко, легендарный бренд Newby приготовил особенный подарок — эксклюзивную чайную коллекцию Zodiac, в которой каждый найдет напиток по душе.

Овен: огонь в сердце

Гороскоп в чашке: чайные предсказания от Newby в год Огненного Петуха

Неунывающие Овны с честью выдерживают безумный ритм жизни. Поэтому они по достоинству оценят яркий купаж «Африканская гордость» из отборных африканских сортов чая. Богатый импульсивный вкус зарядит их неиссякаемой энергией для новых свершений. Впрочем, в 2017 году им отводится только первая половина. Начиная с лета Овны смогут расслабиться и в полной мере вкусить плоды трудовых подвигов. На личном фронте ожидаются бурные и весьма приятные перемены.

Телец: верность корням

При всем порывистом характере Тельцы верят в силу традиций. А потому классический «Английский завтрак» с бархатистым вкусом и тонкими нотками солода доставит им истинное удовольствие. В грядущем году Огненный Петух поможет им забыть былые неудачи и одержать череду знаковых побед. Это самое благоприятное время, чтобы дать старт новым проектам. Удачно удастся разрешить семейные неурядицы, а одинокие Тельцы встретят свою судьбу.

Близнецы: лед и пламень

Дух бунтарства часто овладевает Близнецами. Но порой даже они мечтают обрести гармонию в душе. В этом поможет органичный чайный купаж «Индийский завтрак» из нежных высокогорных сортов родом с Гималаев и брутального выдержанного Ассама. Грядущий год принесет вереницу радостных открытий и судьбоносных встреч. Главное — довериться интуиции, которая у Близнецов работает безотказно. Тогда решения сложных коллизий, в том числе личных, станут очевидны.

Рак: вечный праздник

Гороскоп в чашке: чайные предсказания от Newby в год Огненного Петуха

Сентиментальные Раки всегда рады устроить себе маленький праздник, пусть даже без особого повода. Таким праздником станет для них чай «Фудзянь Улонг», обладающий изумительным цветочным ароматом и сладковатым послевкусием. Звезды призывают Раков оставить в уходящем году давнюю обременительную ношу и распахнуть сердце большим переменам. Тем более что фортуна благоволит им как в карьере, так и в делах сердечных.

Лев: несокрушимая сила

Львы как прирожденные лидеры бесстрашно принимают все удары на себя. И удовольствия они выбирают себе под стать — такие, как насыщенный черный чай «Ассам» с интенсивным вкусом и выразительными ореховыми нотками. Молниеносная реакция и живой ум помогут Львам одолеть любые неприятности. И все же устроить себе заслуженный отдых не помешает. Это отличный шанс укрепить семейные узы или обрести серьезные отношения с родственной душой.

Девы: услада для души

Трудолюбию Девы и умению справляться с несколькими делами разом можно лишь позавидовать. Почему бы не наградить себя по заслугам? Например, оригинальным зеленым чаем «Порох», скрученные тугие шарики которого очаровывают многогранным вкусом с терпким дымным послевкусием. Грядущий год готовит Девам серьезные испытания, но все они будут пройдены с блеском. Ближе к осени предстоит сделать важный выбор, который круто изменит жизненный маршрут.

Весы: феерия чувств

Чувственные Весы постоянно жаждут свежих захватывающих эмоций. Целую гамму невероятных впечатлений подарит им черный чай «Эрл Грей» с упоительным ароматом, наполненный нотками цитруса и нюансами зрелого бергамота. Чтобы грядущий год прошел благополучно, важно правильно распределить силы и сконцентрировать их для воплощения заветной мечты. Удача рука об руку с любовью идут за Весами по пятам. Главное, не спугнуть их необдуманными поступками.

Скорпион: нежность во плоти

Невозмутимые внешне Скорпионы скрывают внутри страстную и вместе с тем ранимую натуру. Вот почему в их душе найдет отклик утонченный зеленый чай «Жасмин» с хрупкими нотками пленительного жасмина. Огненный Петух предложит пройти этот год по дороге перемен с массой неожиданных поворотов. На одном из них вполне можно оставить нелюбимую работу или тягостные отношения. Взамен Скорпионы непременно обретут нечто более ценное и важное.

Стрельцы: великие открытияГороскоп в чашке: чайные предсказания от Newby в год Огненного Петуха

Любознательные Стрельцы всегда готовы к экспериментам и приключениям. Необычный сорт чая «Цейлон» с дивными пряными нотками и богатым насыщенным вкусом — именно то, что им нужно. Наступающий год будет щедрым на интересные события и знакомства. Некоторые Стрельцы получат весточку из прошлого. Это может быть давняя любовь или неоконченный проект. Вторая попытка будет намного продуктивнее и даст неожиданный результат.

Козероги: к новым вершинам

Устремленного к заветной вершине Козерога не остановит ничто. А их самих покоряет необыкновенный, собранный высоко в Гималаях чай «Гималаи» с мускатными нотками и ласкающим цветочным послевкусием. Огненный Петух заставит Козерогов отвлечься от материальных проблем и заняться духовным совершенствованием. Обновленный взгляд на мир позволит увидеть привычные вещи в новом ракурсе и завести внезапные знакомства, которые изменят судьбу.

Водолей: во имя красоты

Водолеи, будучи неисправимыми романтиками, всюду стремятся отыскать красоту. Одно из лучших ее воплощений — гармоничный черный чай «Дарджиллинг» с деликатным вкусом, наполненный пряными нотками и приятным бархатистым послевкусием. Дипломатический талант поможет разрешить Водолеям немало конфликтов и заработать очки для будущих побед. Некоторые представители знака откроют в себе неожиданные таланты, которые перерастут в серьезное увлечение.

Рыбы: стихи и проза

В Рыбах уживаются душа лирика и разум физика, что позволяет им глубоко чувствовать суть вещей. В том числе удивительный вкус зеленого чая «Зеленая сенча» с едва уловимыми рисовыми оттенками и шелковистым нежным послевкусием. В этом году Огненный Петух даст Рыбам шанс стремительно взлететь по карьерной лестнице и наладить финансовые дела. Семейные узы приумножатся и станут крепче, а одинокие сердца ждут многообещающие романтические знакомства.

Новый год — пора не только предаваться грезам и планам, но и радовать друг друга подарками. Если вы ищете по-настоящему оригинальный, ценный и запоминающийся подарок, уникальная коллекция чая Zodiac от Newby станет безупречным выбором.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить