+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Жидкое яйцо GROVO на вашей кухне

Жидкое яйцо GROVO на вашей кухне
4
Grovo
Grovo
10 апреля 2017

Современные хозяйки отдают предпочтенияе качественным и безопасным продуктам, а также ценят удобство и комфорт в процессе приготовления блюд для своей семьи. Однако яйца не всегда удобны на кухне, ведь они легко портятся и часто бьются, к тому же иногда приходится отделять белки от желтков для приготовления некоторых блюд. При этом оставшаяся часть яйца хранению не подлежит. Жидкие яйцепродукты в бутылочках GROVO — настоящая находка для тех, кто любит готовить и тратить на это минимум времени и усилий!

Безопасная кулинария

Жидкое яйцо GROVO на вашей кухне

Многие хозяйки отказываются от приготовления некоторых блюд с сырыми или полусырыми яйцами из-за страха подхватить инфекцию, например сальмонеллез. Домашний майонез из желтков, бесспорно, очень вкусен, но даже деревенские яйца могут быть заражены бактериями. Но если у вас есть жидкие пастеризованные яйца, белки или желтки GROVO в бутылках, можно не опасаться инфекций. Дело в том, что яйца, прошедшие щадящую пастеризацию, можно использовать и в сыром виде. В процессе пастеризации все патогенные микроорганизмы погибают, а питательные свойства яиц сохраняются.

Домашний майонез с GROVO

Жидкое яйцо GROVO на вашей кухне

Нет ничего вкуснее домашнего майонеза, приготовленного по всем правилам, то есть с сырыми желтками. Самое главное — чтобы желтки были комнатной температуры, и тогда все получится!

Смешайте 2 ст. л. желтка GROVO, щепотку соли, 1 ст. л. французской горчицы с зернышками и взбейте смесь венчиком до однородной консистенции. Потом постепенно, буквально по каплям, вливайте 300 мл оливкового масла высокого качества — желательного холодного отжима. При этом продолжайте взбивать, а если масса станет слишком густой, влейте чуть-чуть лимонного сока. В конце взбивания майонез начнет светлеть и станет более густым — для салатов и закусок лучше соуса не найти! Кстати, 1 желток соответствует 1 ст. л. жидкого желтка Grovo.

Жидкие яйцепродукты GROVO: удобно и быстро

Жидкое яйцо GROVO на вашей кухне

Удобные яйца GROVO не занимают много места в холодильнике, поскольку бутылки объемом 0,5 и 0,9 литра можно поставить в отсек на дверце, где обычно хранится молоко. Яйцо в бутылке не бьется и гораздо удобнее для хранения, чем куриные яйца в хрупкой скорлупе, да и срок годности у них больше — 56 суток вместо 25, как у обычных столовых яиц. После того как вы откроете бутылку, она должна быть использована в течение пяти дней.

Еще одно преимущество удобного яйца заключается в том, что вам не нужно отделять желтки от белков. Все хозяйки знают, что если в белки попадет хотя бы капля желтка, они не взобьются. Жидкий белок GROVO не содержит никаких примесей, поэтому легко взбивается, особенно если бутылка стояла в холодильнике. И самое главное — не нужно думать, куда пристроить желтки и белки, которые остались после кулинарных экспериментов на кухне. Конечно, желтки можно пустить на маски для лица, а из белков приготовить омлет или безе. Но согласитесь, все-таки лучше, когда вы что-то делаете по личному желанию, а не только ради того, чтобы «спасти» продукты.

Коктейли из сырых яиц

Жидкое яйцо GROVO на вашей кухне

Сырые яйца содержат легкоусвояемые белки и аминокислоты, а также антиоксиданты, которые отвечают за молодость и красоту, поэтому готовьте иногда яичные коктейли. Они не только полезны, но и вкусны!

Взбейте в блендере 100 мл вишневого сока, 100 г нежирного творога, 2 ст. л. белка Grovo и 1 ч. л. меда. Такой коктейль очень нравится детям и спортсменам, а сидящим на диете он вполне заменит десерт. Выбирая подходящие рецепты, помните, что 1 белок соответствует 2 ст. л. жидкого белка Grovo.

Любители шоколада оценят молочно-шоколадный коктейль с яйцом, который готовится из 180 мл молока, 40 мл шоколадного сиропа и 1 ст. л. желтка Grovo. Перед подачей коктейль можно посыпать измельченным жареным миндалем.

Очень вкусен и яичный коктейль со сгущенным молоком, а готовят его из 6 ст. л. яйца Grovo (меланжа), 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. сгущенного молока. Все ингредиенты взбиваются в блендере, а потом тоненькой струйкой в чашу блендера вливается 300 мл молока — при этом взбивание не прекращается. Коктейли с «удобным яйцом» очень полезные, сытные и аппетитные, а благодаря пастеризации их можно готовить и для детей.

Удобное яйцо для идеальной выпечки

Жидкое яйцо GROVO на вашей кухне

Еще одно преимущество продукции Grovo — яйцо хорошо перемешано и отличается идеальной консистенцией, поэтому его легко взбивать и смешивать с другими ингредиентами в процессе замешивания теста. С «удобными яйцами» получаются очень легкие, воздушные и пышные бисквиты. В процессе приготовления даже время экономится — не нужно мыть яйца, разбивать их в чашку и проверять, не оказалась ли в ней скорлупа. Вы просто достаете бутылку, отливаете необходимое количество меланжа с учетом того, что 1 яйцо соответствует 3 ст. л. яйца Grovo, а потом возвращаете бутылку обратно в холодильник.

Итак, попробуйте приготовить бисквит, который получается даже у начинающих хозяек, никогда не имевших дело с выпечкой.

Взбейте 18 ст. л. яйца Grovo (меланжа) со стаканом сахара при помощи миксера. Через 3 минуты у вас получится пышная и густая пена. Добавьте в нее стакан муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя и хорошо размешайте. Выпекайте бисквит в смазанной маслом форме при температуре 180°С в течение часа. Бисквит получается очень высоким, пористым, упругим и потрясающе нежным!

Многие хозяйки, освоив жидкие яйца Grovo, стали печь гораздо чаще — времени на это уходит меньше, результат превышает ожидания, к тому же не нужно мыть лишнюю посуду. «Удобные яйца» — это всегда удачная выпечка!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить