С крабом круче: 10 блюд с крабовыми палочками, которые вас точно удивят

Сурими — это уникальный продукт родом из Японии. Этому вкусному «изобретению» из промытого фарша хека, минтая или трески уже более 900 лет! Японские кулинары формировали из фарша небольшие шарики, добавляя в них сыр, приправы и специи. Так возникло новое блюдо — камабоко. И современные крабовые палочки как раз есть не что иное, как камабоко с ароматом крабового мяса. За 900 лет с крабовыми палочками было придумано немало оригинальных блюд. И сегодня мы познакомим вас с 10 интересными рецептами блюд! Обещаем, что наши кулинарные находки не только приятно вас удивят, но и обязательно вдохновят на творчество и создание своих авторских рецептов для конкурса от компании VICI «С крабом круче!», который совсем недавно стартовал на сайте «Едим Дома».
Шарики с крабовым мясом
Уже знакомая и полюбившаяся многим закуска в новом исполнении!
Легкий суп с крабовыми палочками
Для тех, кто следит за своей фигурой, этот супчик будет просто незаменим!
Пицца с крабовым мясом, томатами и маслинами
Пицца — одно из любимых лакомств, которое можно просто и быстро приготовить в домашних условиях.
Запеченный картофель с крабовыми палочками
Горячая закуска для большой компании — оригинальный рецепт с крабовыми палочками.
Биточки с крабовыми палочками и соусом
Небольшие аппетитные биточки с вкусным морковным соусом!
Хлебный пудинг с крабовыми палочками
Необычное блюдо, которое украсит ваш завтрак!
Сырный крем-суп с крабовым мясом
Крем-суп, который обязательно придется по вкусу детям.
Пикантный салат с крабовыми палочками
Пикантный салат придется по вкусу гурманам, удивите их!
Салат с курицей и крабовым мясом
Нежный салат станет отличным вариантом легкого ужина.
Кукурузный суп с крабовыми палочками
Сытный сливочный суп с яркими кукурузными нотками и красивой подачей.
Cейчас читают

Как приготовить кимчи из белокочанной капусты — шеф-повар поделился своим "фокусом"

Неделя на вкус: крудо из пагра, битый редис и десерт с соевым соусом

Утка с пихтой, трубочки со шпротами и необычная подача классических салатов — шеф-повара рассказали, как разнообразить новогодний стол
