+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Лучшие моменты «Фруже»: счастье, которое всегда с тобой

Лучшие моменты «Фруже»: счастье, которое всегда с тобой
5
Едим Дома
Едим Дома
04 декабря 2017

Счастье, как пестрое лоскутное одеяло, соткано из удивительных трепетных мгновений, которые мы переживаем на протяжении всей жизни и бережно храним в памяти. Они окрыляют, наполняют светлыми чувствами и помогают верить в лучшее. Нет ничего приятнее, чем разделить эти бесценные моменты с самыми любимыми и близкими.

Как похудеть на конфетах

Жизнь — череда маленьких побед, главным образом над самим собой. Подъем с первыми лучами солнца на утреннюю пробежку, плодотворный рабочий день или собственноручно приготовленный вкусный ужин для всей семьи — не имеет значения. Любое из этих событий заслуживает награды, пусть и символической.

Главное, чтобы эта награда не свела к нулю все старания многодневной диеты. Специально для таких случаев созданы глазированные конфеты «Фруже Чернослив в темном шоколаде». Сочные цельные плоды, облаченные в нежнейший шоколадный шелк, ни капли не вредят фигуре. Напротив, они помогают сохранить изящные изгибы.

Чернослив издавна славится диетическими свойствами. Он приводит в норму микрофлору организма, очищает его от токсинов и налаживает обмен веществ. А благодаря обилию ценной клетчатки он снижает аппетит и надолго создает ощущение сытости. Как результат, мы не только не набираем ни грамма веса, но и благополучно расстаемся с лишними.

Сладкий каприз с пользой для здоровья

Громкий заливистый смех ребенка и ласковые объятья наполняют сердце невыразимой нежностью. Лишний раз порадовать ненаглядных непосед — ни с чем не сравнимое удовольствие. А что может порадовать их больше, чем любимые лакомства?

Только любимые полезные лакомства, такие как глазированные конфеты «Фруже Чернослив в белом шоколаде». Белоснежная соблазнительная оболочка скрывает вкуснейшие цельные плоды. А в них самих таятся витамины и минералы, жизненно необходимые детскому организму для роста и гармоничного развития.

Чернослив заряжает ребенка энергией, чтобы он неустанно познавал окружающий мир и увлеченно учился новому. Чрезвычайно полезен этот плод и для здоровья. Так, чернослив используют в качестве мягкого слабительного и добавляют в детский рацион для укрепления иммунитета. Если же капризный привереда отказывается есть сушеные плоды, конфеты «Фруже» быстро пристрастят его к здоровому лакомству.

Между нами, девочками

Порой поболтать с закадычными подругами о всяком разном — лучшее лекарство от внеочередного приступа всесезонной хандры. А какая душевная беседа без чашечки ароматного кофе или терпкого чая с чем-нибудь вкусненьким? И пусть твердят злые языки, что сладкое непоправимо вредит коже, зубам и шевелюре. Еще бы они знали толк в сладостях!

Глазированные конфеты «Фруже Фрукты в шоколаде» только помогают приумножить красоту и молодость. Антиоксиданты, которых в черносливе хоть отбавляй, борются со свободными радикалами и тем самым замедляют процессы старения. Вот почему кожа выглядит гладкой, подтянутой и сияющей. Провитамин А питает структуру ногтей и волос, делая их здоровыми и неотразимыми.

Оптимальное соотношение фруктозы и глюкозы дает полезную пищу для ума, точнее мозга. Поэтому он рождает блестящие идеи в усиленном режиме. А еще эти элементы зарядят бодростью и поднимут настроение вам и вашим подругам.

Если не слишком философствовать, секрет счастья прост. Не стоит томительно ожидать поводов для радости — нужно самим брать и создавать радостные поводы. Подсластить их и сделать еще приятнее помогут конфеты «Фруже». Пусть сладких моментов счастья будет в вашей жизни как можно больше!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tatyana Larina
Tatyana Larina
05.12.2017 01:05:35

Обожаю чернослив в шоколаде! Всегда покупаю только ТМ Фруже. Самые вкусные!!!! 😋😍😍🍫🍇💯