+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Праздник дома: интересные идеи для декора новогоднего стола

Праздник дома: интересные идеи для декора новогоднего стола
8
Едим Дома
Едим Дома
15 декабря 2017

Новый год — это запах мандаринов, переливающаяся разноцветными огнями пушистая ель и, конечно же, праздничный стол, за которым собираются все самые близкие и любимые. Так хочется, чтобы всем за ним было хорошо и уютно. А потому нельзя упустить ни одной мелочи. Предлагаем пофантазировать на тему новогоднего декора вместе со Шведской продукцией DUNI.

Качество на кончиках пальцев

Праздник дома: интересные идеи для декора новогоднего стола

С чего начинается сервировка стола? Все верно, со скатерти. Она собственно и задает настроение праздничному убранству. Но для этого вовсе не обязательно извлекать из запасников старую добрую семейную скатерть для особых случаев.

DUNI предлагает куда более интересное, современное, а главное, практичное решение — бумажные скатерти премиального качества. Они созданы по уникальным технологиям из чистой целлюлозы, благодаря чему внешне выглядят точно так, как дорогой текстиль. Даже на ощупь вы не почувствуете никакой разницы — поверхность бумажной скатерти удивительно точно имитирует настоящую ткань.

О салфетках DUNI можно сказать то же самое. Они с легкостью заменят собой праздничные тканевые салфетки и станут выразительным акцентом декора новогоднего застолья. Дополнительное удобство заключается в том, что скатерти и салфетки собраны в гармоничные готовые концепции, и вам не придется ломать голову, подбирая удачные сочетания. А еще в коллекции DUNI представлены стеариновые декоративные свечи, которые помогут создать неповторимую атмосферу волшебства и уюта. И все это — творения ведущих европейских производителей, заслуживших уважение миллионов хозяек.

В гостях у старушки Европы

Праздник дома: интересные идеи для декора новогоднего стола

Планируете устроить Новый год в традиционном европейском стиле? Возьмите за основу сервировки стола праздничный набор DUNI Tartan. В него входят классическая скатерть, скатерть-дорожка и набор салфеток разных размеров. Скатерти DUNICEL в крупную красно-зеленую клетку сами по себе выглядят солидно и эффектно. Не стоит перегружать их посудой со сложным декором. Белоснежные фарфоровые тарелки с тонкой окантовкой или даже без нее вполне подойдут. Удачно будут смотреться здесь столовые приборы с серебряным покрытием.

А чтобы совсем тарелки не пустовали, дополните их салфетками DUNI Tartan в шотландскую клетку. Сверните салфетку трубочкой, перевяжите посередине алой лентой и заложите за нее еловую веточку. Положите такой аксессуар каждому гостю на тарелку.

В центре стола можно поставить низкую корзину с пышными еловыми лапами, крупными шишками и ветками рябины с гроздьями огненных ягод. Теплоты и уюта добавят сервировке свечи на столе. Это могут быть массивные белые, позолоченные или серебристые свечи, которые можно расставить по всему столу на блюдцах. Традиционные тонкие свечи с напылением в высоких подсвечниках под старину — еще один беспроигрышный вариант на все времена.

Очарование самой природы

Праздник дома: интересные идеи для декора новогоднего стола

Если вы хотите попробовать нечто нестандартное, в новогодней линейке Duni найдется подходящее решение — праздничный набор Let It Snow из скатерти, дорожки и салфеток. Скатерть DUNICEL имитирует поверхность деревянного стола с россыпью тонких резных снежинок. Вместо нее можно взять скатерть-дорожку, выполненную в той же тематике, и перекинуть поверх однотонной шоколадной или темно-синей скатерти.

Выдержать единство стиля помогут салфетки DUNI Let it snow, украшенные силуэтом Санта-Клауса, мчащегося на оленьей упряжке внутри новогоднего шара. Сверните салфетку в виде цилиндра, красиво расправьте внутри прозрачного стакана или высокого бокала и поставьте на тарелку каждому гостю. Ножку бокала можно оплести разноцветными лентами, а внутри стакана поставить веточку барбариса с ягодами.

Еще одним удачным штрихом станут необычные подсвечники, которые легко сделать своими руками. Нам понадобятся несколько небольших шарообразных прозрачных вазочек с открытым горлышком. Можно использовать широкие стаканы или красивые маленькие баночки. Закрепите клеем не дне сосуда веточку самшита, положите горсть ярких крупных ягод и полностью залейте водой. А сверху аккуратно рассыпьте конфетти и пустите зажженную свечу-таблетку.

Сказка приходит в дом

Праздник дома: интересные идеи для декора новогоднего стола

Если вы накрываете отдельный новогодний стол для детей, вам понадобится нечто особенное. Праздничный набор Snowscape со сказочным деревенским пейзажем — именно то, что нужно. В него входят две скатерти, классическая и дорожка, плюс набор многослойных бумажных салфеток. Разноцветные, словно игрушечные домики, под пушистыми белоснежными шапками в окружении елок не оставят детвору равнодушной. А поскольку скатерть DUNICEL сделана из прочной качественной бумаги, вам не придется беспокоиться о ее сохранности и реанимировать после праздника.

В комплекте со скатертью идут салфетки с аналогичным принтом. Но если вы хотите добавить сервировке пестрых красок, замените их салфетками DUNI Santa Ho Ho Ho с изображением Санта Клауса и очаровательного оленя. Просто сложите их парусом и поставьте каждому маленькому гостю на тарелку. Рассыпьте вокруг горсть разноцветных шоколадных драже и маршмеллоу, а рядом положите мандаринку.

Центр стола можно украсить такой композицией. Возьмите большую прозрачную вазу-бокал на низкой ножке, наполните елочными шарами разных цветов и размеров, а по краям развесьте полосатые леденцы-трости. Вместо подсвечников используйте большие яблоки или апельсины. Проделайте сверху неглубокие отверстия и вставьте внутрь свечи. Прямо над столом можно закрепить на тонкой мишуре объемные снежинки и звезды из голографической фольги.

Романтика в воздухе витает

Праздник дома: интересные идеи для декора новогоднего стола

Хотите устроить романтичную встречу Нового года только для двоих? Воплотить задумку в жизнь поможет набор Ornate Xmas Cream, состоящий из элегантной классической скатерти DUNICEL и набора салфеток. Благородный светло-бежевый фон скатерти украшают снежинки, звезды и тонкие завитушки, напоминающие застывшие на заледенелом стекле узоры. Они как по мановению волшебной палочки создают атмосферу уютного сокровенного праздника.

Точно такой же орнамент покрывает салфетки. Сложите их гармошкой по всей ширине, перевяжите ленточкой и расправьте — у вас получится бабочка, которая удачно украсит собой тарелку. Не менее выигрышно будут смотреться здесь и бумажные салфетки DUNI Cinnamon Apples с изображением большого сочного яблока и палочек корицы. Такой натюрморт навевает самые приятные мысли о празднике.

Придать ассоциациям реальные ощущения помогут необычные самодельные свечи. Возьмите широкую белую свечу, разместите вертикально вокруг нее палочки корицы, как можно плотнее друг к другу. Несколько раз перевяжите свечу бечевкой сверху и снизу. Поставьте ее на блюдце, рядом положите грецкие орехи в скорлупе, каштаны и маленькие шишки. Остается зажечь свечи, и чарующий аромат разольется по всем уголкам дома. А вместе с ним в душе воцарится упоительное предвкушение новогоднего чуда.

Дарить праздник любимым — ни с чем несравнимое удовольствие. Сделать его по-настоящему незабываемым помогут скатерти и салфетки DUNI. Это готовые, искусно составленные наборы с яркими интересными концепциями на любой вкус. Они воплотили в себе подлинное европейское качество, высокие современные технологии, непревзойденный комфорт и элегантный стиль. Вот почему с ними так легко создавать неповторимую новогоднюю атмосферу всей семье на радость.

Cписок торговых сетей, в которых представлена продукция DUNI: METRO, Selgros, «Перекресток», «Карусель», «Азбука вкуса», «Твой Дом», «Магнолия», «Глобус Гурмэ», «Я Любимый», «МаксидоМ», «Бахетле», «Домовой», OZON, WildBerries, «Утконос» и другие.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить