+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Украшаем дом к Новому году

Украшаем дом к Новому году
4
Dr. Oetker
Dr. Oetker
07 декабря 2017

Украшать дом к Новому году — одно из самых приятных занятий на свете. Окна можно декорировать не только традиционными бумажными снежинками, но и росписью. Достаточно приобрести праздничные тематические трафареты и витражные краски. Кстати, затейливые белоснежные узоры будут эффектно смотреться не только на окне, но и на зеркалах, стеклянной дверце буфета и даже фужерах для шампанского.

Двери принято украшать пышными новогодними венками. Это может быть традиционная вариация из еловых веток, шишек, ягод рябины и мандаринов. Пестрых красок убранству добавит венок из маленьких разноцветных новогодних шариков с алыми лентами. Оригинальный венок можно сделать самостоятельно, закрепив на круглой основе грецкие орехи, каштаны и шишки. Для снежного настроения можно покрыть их белой акриловой краской и сбрызнуть лаком с блестками.

Необычный праздничный фонарь легко сделать из вазы и гирлянды с огоньками. Возьмите шарообразную вазу из прозрачного или цветного стекла, распишите акриловыми красками и декорируйте снаружи искусственным снегом. Красиво распределите гирлянду внутри вдоль стенок вазы, а горловину замаскируйте мишурой.

Идеей интересного украшения, которое можно сделать своими руками, делится Dr. Oetker. Возьмите деревянную рамку от картины, внутри нее между двумя параллельными рейками протяните зигзагом и закрепите прочную тесьму. У вас получится своеобразный силуэт елки. На тесьму можно подвесить имбирные пряники в цветной глазури или печенье с кондитерской посыпкой. Такое украшение станет удачным акцентом новогоднего декора.

Фото: Crate and Barrel, domcvetnik.com, postila.ru, lovechristmastime.com

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
roomstroy
roomstroy
09.02.2018 15:35:14

Украсить комнату и обновить дизайн можно очень просто взять деревянную рамку от картины, внутри нее между двумя параллельными рейками протянуть зигзагом тесьму и приклеить ее клеем.