+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Работа над формой: готовим салаты для стройной фигуры

Работа над формой: готовим салаты для стройной фигуры
16
«Фрау Марта»
«Фрау Марта»
26 апреля 2018

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Этот вопрос время от времени мучает каждую женщину. Как раз для таких случаев и существуют салаты. В одной тарелке можно комбинировать самые разные ингредиенты, дополняя их легкими оригинальными заправками и соусами. «Фрау Марта» сделает любые вариации намного вкуснее, полезнее и, что немаловажно, изысканнее. Благодаря ей любая диета начнет не только давать желаемый результат, но и доставлять удовольствие. Можно будет забыть о голодных мучениях, периодических срывах и угрызениях совести. К тому же готовить вместе с «Фрау Мартой» так просто, удобно и приятно! Богатство и разнообразие вкусовых сочетаний в фирменной линейке идеально подходит для любимых женских рецептов. Вы сможете каждый день придумывать новые интересные блюда, и диета никогда не наскучит, со временем превратившись в привычное здоровое питание.

Солнечный привет из Испании

Работа над формой: готовим салаты для стройной фигуры

Любые овощи — прекрасная основа для диетического салата. Добавьте к ним оливки «Фрау Марта», и даже самое обыкновенное сочетание тут же преобразится. Это отборные плоды оливы родом из Испании, поэтому они такие крупные, сочные и вкусные. Нарезаем небольшой баклажан кружками, натираем солью и оставляем на 20 минут. Затем промываем ломтики, подсушиваем, смазываем оливковым маслом и обжариваем в сковороде. Помните, баклажаны жадно впитывают масло, поэтому используйте его умеренно. Так же поступаем с 1 цукини. Желтый сладкий перец и репчатый лук можно также поджарить на сковороде. 150 г оливок (полбанки) без косточек выкладываем на тарелку. Собираем овощную башенку из цукини, перца, баклажана, выкладываем на тарелку лук и оливки, поливаем соусом из 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамика и 1 ч. л. лимонного сока. Перед подачей украсьте салат листьями базилика и руколы.

Калорийность блюда — 115 ккал на 100 г.

Тунец и его команда

Работа над формой: готовим салаты для стройной фигуры

Салаты с тунцом пользуются у худеющих особенной популярностью. Органичнее всего эта рыба сочетается со свежими овощами и рисом. Кукуруза «Фрау Марта» тоже будет смотреться здесь гармонично. Крупные золотистые зерна добавят салату ярких солнечных красок, сочности и нежные сладковатые нотки. Очищаем красный болгарский перец от семян и перегородок, нарезаем кубиком. Разминаем вилкой 300 г филе консервированного тунца. Шинкуем 2–3 пера зеленого лука, листья шпината моем и сушим, огурец нарезаем кружочками. Смешиваем все компоненты в глубокой миске, высыпаем 310 г кукурузы (1 банку), солим и перчим по вкусу. Главное, не нарушить такое сбалансированное диетическое сочетание «тяжелым» соусом. Поэтому достаточно сбрызнуть салат любым растительным маслом с капелькой соевого соуса.

Калорийность блюда — 152 ккал на 100 г.

Симфония в салате

Работа над формой: готовим салаты для стройной фигуры

Салаты с фасолью отличаются высокой питательностью и в то же время ничем не вредят фигуре. Красная фасоль «Фрау Марта», изобилующая клетчаткой, растительным белком и длинными углеводами, создает долгое и приятное ощущение сытости. Особую ценность представляют витамины группы B, которые стимулируют пищеварение и обменные процессы. Заранее отвариваем 300 г куриного филе, остужаем и нарезаем ломтиками. Тем временем откидываем на дуршлаг 200 г красной фасоли в собственном соку (⅔ банки), промываем под струей воды и оставляем стекать. 150 г руколы моем и сушим. Свежую спаржу окунаем в кипящую воду на 30 секунд. В миске смешиваем фасоль, руколу, спаржу, солим, заправляем 3 ст. л. подсолнечного масла с 2 ч. л. винного уксуса. Выкладываем смесь на тарелку и добавляем куриное филе. 

Калорийность блюда — 163 ккал на 100 г.

Зеленый свет похудению

Работа над формой: готовим салаты для стройной фигуры

Зеленые салаты — находка для тех, кто намерен привести себя в порядок в самые короткие сроки. Доказано, что зеленые овощи разгоняют метаболизм и являются мощными антиоксидантами. Зеленый горошек «Фрау Марта» обогатит блюдо редким витамином K, витаминами группы B и аскорбиновой кислотой. Его производят из сырья лучших мозговых сортов, поэтому горошек от «Фрау Марты» такой сочный, нежный и вкусный. Доводим до кипения кастрюлю с подсоленной водой, опускаем в нее небольшой кочан брокколи буквально на 2–3 минуты, остужаем и разбираем на мелкие соцветия. Нарезаем мякоть авокадо, кабачок тонкими пластинками. Выкладываем все ингредиенты в салатник, высыпаем 230 г зеленого горошка (¾ банки), солим по вкусу. Заправку смешиваем из 4 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. свежевыжатого сока апельсина, 1 ст. л. семян чиа и 1 ст. л. тыквенных семечек.

Калорийность блюда — 93 ккал на 100 г.

Фасоль и томатная свита

Работа над формой: готовим салаты для стройной фигуры

Из белой фасоли тоже получаются интересные стройнящие салаты. Белая фасоль «Оригинальная» «Фрау Марта» — идеальный диетический продукт. Она правильно сбалансирована по составу белков, жиров и углеводов, довольно питательна и в то же время способствует снижению веса. Оригинальная заливка с пряными чесночными нотками и ароматным кориандром придаст салату изысканное звучание. Нарезаем дольками сочный помидор, полукольцами режем красный лук. Смешиваем все ингредиенты, соединяем с 230 г белой фасоли (¾ банки). Заправляем чесночным маслом, украшаем лепестками кинзы.

Калорийность блюда — 103 ккал на 100 г.

Тропическое лето в тарелке

Работа над формой: готовим салаты для стройной фигуры

Чтобы худеть с удовольствием, иногда полезно баловать себя чем-нибудь особенным. Например, салатом с креветками и ананасами «Фрау Марта». Сочные ломтики фруктов наполнены ароматами тропиков, а благодаря сиропу их вкус такой яркий и интенсивный. Отвариваем 300 г креветок, удаляем панцири и сбрызгиваем лимонным соком. Режем ломтиками 2 стебля сельдерея и небольшое зеленое яблоко, очищенное от кожуры. Мелко шинкуем 3–4 листа пекинской капусты. Хорошо промакиваем бумажным полотенцем 190 г ананасов (¾ банки) и режем кубиками. Соус готовим из 50 г белого йогурта, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. лимонного сока, щепотки соли и чили. Перемешиваем все компоненты, заправляем салат соусом. Такое сочетание зарядит солнечным настроением, особенно если подавать его в лодочке из ананаса, и никак не скажется на талии.

Калорийность блюда — 123 ккал на 100 г.

Обладать стройной привлекательной фигурой, продолжая при этом питаться вкусно, разнообразно и интересно, — вполне осуществимая мечта. Воплотить ее в жизнь поможет «Фрау Марта». Эти консервированные продукты производятся из натурального сырья высшего качества по традиционной рецептуре. Поэтому они в полной мере сохраняют ценные питательные элементы и первозданный вкус. Консервированные овощи и фрукты станут изысканным дополнением для любого диетического рациона. Вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты вместе с «Фрау Мартой» — и получайте удовольствие от здорового питания!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить