+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Легкие сладости для здоровой и вкусной жизни

Легкие сладости для здоровой и вкусной жизни
Легкие сладости для здоровой и вкусной жизни

Считается, что на диете сладости под запретом. Именно поэтому многие не выдерживают ограничений и бросают правильное питание. Но если изредка позволять себе легкие низкокалорийные десерты, потребность в сладком будет удовлетворена без последствий для фигуры. Итак, какие сладости рекомендуют диетологи в период активного сброса веса?

Зефир и пастила

Легкие сладости для здоровой и вкусной жизни

Воздушные сладости из взбитого яичного белка с сахаром и яблочно-ягодным пюре от фабрики «Ударница» известны нам под торговой маркой «Шармэль». Зефир в шоколаде (классический, кофейный, пломбирный), традиционный зефир со вкусом яблока, ванили и крем-брюле, клюквенная, клубничная и ванильная пастила — идеальные десерты на любой диете! В составе зефира присутствует полезный агар-агар — продукт нулевой калорийности, получаемый из красных и бурых морских водорослей. В нем содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и полисахаридов. При растворении агар-агара в желудке образуется гель, который вытягивает из еды жиры и часть углеводов, поэтому сладости на агаре рекомендуют тем, кто хочет похудеть.

Агар также является пребиотиком, питающим полезные микроорганизмы в кишечнике. Кроме того, он содержит высокую концентрацию клетчатки, заполняющей желудок и вызывающей чувство насыщения. Именно поэтому достаточно одной зефирки, чтобы удовлетворить свою потребность в сладком. Нежные, вкусные и ароматные сладости «Шармэль» приготовлены из натуральных продуктов, а их калорийность в два раза меньше, чем у шоколада!

Продукция «Шармэль» продается в больших и маленьких упаковках. Небольшую изящную коробочку со сладостями можно взять с собой на работу или на прогулку, чтобы насладиться десертом вместе с друзьями и коллегами.

Мармелад и клюква  

Легкие сладости для здоровой и вкусной жизни

Прекрасный диетический перекус — мармелад с красивым названием «Мармеландия», который производит фабрика «Ударница». Этот мармелад делается на основе пектина с добавлением фруктового сока и является полностью натуральным. Пектин — полисахарид, получаемый из растений, и его называют санитаром нашего организма. Пектин выводит из тканей токсины, включая радиоактивные элементы, ионы тяжелых металлов и пестициды. Он снижает уровень холестерина в крови, улучшает микрофлору кишечника и связывает «плохие» углеводы.

Мармелад со вкусом дыни, персика, малины, черной смородины и вишни, апельсиновые, лимонные, грейпфрутовые дольки — это невероятно вкусно, полезно, легко для желудка и фигуры!

Клюква в сахарной пудре «Шармэль» — еще одно лакомство для сладкоежек, предпочитающих здоровое питание. Сочетание сладости и легкой кислинки, сочность и нежность, изысканность и польза для здоровья — все это есть в ягодном лакомстве от фабрики «Ударница». Витаминов в нем больше, чем калорий!

Обязательно включите в рацион фрукты, сухофрукты и немного меда — они тоже сладкие и необычайно полезные!

Если вы хотите быть всегда в хорошей форме, старайтесь больше двигаться — гуляйте, танцуйте, плавайте, занимайтесь йогой и получайте удовольствие от жизни. Впрочем, со сладостями от фабрики «Ударница» это сделать намного проще!

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
скрыть
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить