+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

«Ударница» знает, как сделать нашу жизнь слаще и радостней!

«Ударница» знает, как сделать нашу жизнь слаще и радостней!
9
Кондитерская фабрика «Ударница»
Кондитерская фабрика «Ударница»
02 апреля 2018

«Шармэль» — легкие, воздушные лакомства, так и тающие во рту.

«Мармеландия» — яркие сочные мармеладки в виде фруктов, ягод с разнообразием вкусов доставят легкое удовольствие, праздничное настроение. А также вся продукция этих торговых марок без глютена, без ГМО, без трансжиров.

С момента своего основания в 1929 году предприятие специализируется на легких  сладостях — зефире, пастиле, мармеладе и цитрусовых дольках. Любимыми десертами сладкоежек, предпочитающих здоровое питание, стали клюква в сахарной пудре и пастила со вкусом йогурта с высоким содержанием пищевых волокон.  

Традиции качества и современные ноу-хау

«Ударница» знает, как сделать нашу жизнь слаще и радостней!

«Ударница» — одна из самых старейших кондитерских фабрик в России. Начав работу в условиях полукустарного производства с примитивной техникой, с преобладанием ручного труда, «Ударница» сегодня — это производство с высочайшим уровнем автоматизации.

На протяжении всей своей истории «Ударница» является символом высочайшего качества продукции. На предприятии действует многоступенчатая система контроля качества. 

За долгие годы своей успешной работы «Ударница» успела получить множество наград за качество продукции и организацию производства, поделилась опытом с другими российскими предприятиями и не только. Рецептура и технологии, как и оборудование, разработанное специалистами фабрики, не единожды были описаны на страницах учебников для средних и высших учебных заведений кондитерской отрасли.

На сегодняшний день «Ударница» производит больше пятидесяти наименований сладостей, каждая из которых узнаваема на российском рынке. Многие виды сладостей, разработанные специалистами фабрики, не только уникальны для России, но и не имеют аналогов в мире. Здесь придают большое значение качеству кондитерских изделий, и поэтому продукция фабрики не содержит ГМО, трансжиры и искусственные добавки. Они несовместимы со стилем жизни «Шармэль» и «Мармеландия»!

Сладости: натуральные, вкусные, универсальные

Российский рынок переполнен кондитерскими брендами, поэтому никого не удивить разнообразием вкусов. Но зато придирчивых гурманов можно обрадовать натуральным составом, низкой калорийностью и несомненной пользой для организма. В состав десертов от «Ударницы» входят яблочное пюре, яичный белок, клюква, пектин и агар-агар, полезные для пищеварения и похудения. Дольки «Мармеландия», «Фруктовый коктейль», «Мармеладное ассорти» выпускаются с добавлением натуральных фруктовых соков и ягодных экстрактов. Не случайно в 2005 году Гринпис включил «Ударницу» в зеленый список экологически чистых производств в России. 

Продукция кондитерской фабрики «Ударница» — символ легкой, сладкой и комфортной жизни. Дольче вита — это беззаботность, жизнерадостность и умение наслаждаться каждым мгновением. Не поддавайтесь рутине будней и грусти, подарите себе маленький праздник — откройте упаковку с зефиром, пастилой или мармеладом и почувствуйте, что жизнь все-таки прекрасна!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить