10 интересных фактов о патиссоне

Патиссон — ближайший родственник кабачков и тыквы. Несмотря на полезные свойства, он все еще не пользуется в нашей стране такой популярностью, как его собратья. А ведь патиссоны являются излюбленным продуктом во Франции, Швейцарии, Италии, Венесуэле и Бразилии! Сегодня мы поделимся с вами интересными фактами об этом необычном, но очень полезном и запоминающемся овоще.
Оценить51
0
Cейчас читают

Ароматы Нового года — парфюмер рассказала об эволюции праздничных запахов

Самый праздничный салат оливье — рецепт с ланспиком от бренд-шефа ресторана русской кухни

Как приготовить кимчи из белокочанной капусты — шеф-повар поделился своим "фокусом"
