+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Ланч-бокс: всю еду ношу с собой!

Ланч-бокс: всю еду ношу с собой!
8
Едим Дома
Едим Дома
29 октября 2018

Домашняя еда не только вкуснее, но и полезнее фастфуда или ланча в ближайшем кафе. Хорошо, что в наше время «еда с собой» превратилась в модный тренд для всех, кто увлечен здоровым образом жизни и заботится о членах своей семьи. Легкие перекусы можно носить с собой в удобных и красивых ланч-боксах, а супы сохраняются горячими в специальных термосах. Подобные девайсы облегчают жизнь, осталось только выбрать среди многообразия то, что подходит именно вам. Посмотрим несколько вариантов, которые доступны в DesignBoom.

Компактные перекусы

Если вы ищете небольшой, но достаточно вместительный контейнер, чтобы ребенок носил в нем школьный обед, подойдет ланч-бокс GoEat™ изумрудного цвета от британского бренда Joseph Joseph. Он состоит из двух отделений. В нижнем, разделенном перегородкой, можно хранить сухую еду — компоненты салата, орехи, фрукты, крупы или пасту. Верхний контейнер идеально подходит для снеков и жидких блюд. Его крышка снабжена специальным блокирующим кольцом, который предотвращает протекание. Есть шанс донести обед, не испачкав содержимое сумки или портфеля, при этом еда сохранит свой вкус и аромат. Еду можно разогревать в микроволновке, предварительно сняв крышку.

Двухэтажный обед

В некоторых емкостях удобно брать с собой сразу два приема пищи. Это подходит для тех, кто не успевает позавтракать или работает посменно. В этом случае обратите внимание на многоуровневые ланч-боксы с несколькими секциями. Согласитесь, лучше подстроить контейнеры под себя, чем пытаться «ужиться» с ланч-боксом меньшего объема и бороться со своим аппетитом. Модель MB Original jungle от французского производителя Monbento соответствует перечисленным выше требованиям. Два контейнера объемом по 500 мл устанавливаются друг над другом и закрепляются специальным ремешком. В комплект входит соусница, которая также служит удобным разделителем емкости на отдельные секции. Контейнер отличается элегантным дизайном, изготовлен из безопасного пищевого пластика и подходит для разогревания в  микроволновой печи. Однако не рекомендуется переносить в нем жидкие блюда.

Еда как праздник

Итальянский ланч-бокс O EAT бургунди от Guzzini напоминает конструктор и выполнен как дизайнерский аксессуар. С этим девайсом можно составлять разнообразные и сбалансированные рационы, наслаждаясь вкусной едой, не отрываясь от работы. Такое питание мгновенно сказывается на работоспособности и продуктивности.

Конструкция состоит из двух контейнеров, половинки которых можно комбинировать между собой. Для надежной фиксации в боксах используются разделительные перегородки и силиконовая лента.

Материал, из которого выполнен этот яркий и веселый ланч-бокс, не содержит токсичных компонентов и может нагреваться до 100 °С. Глядя на этот аксессуар, повышается настроение и аппетит. Все-таки итальянцы умеют превратить в праздник каждый прием пищи!

Тарелка супа в дамской сумочке

Английские производители порадовали еще одной новинкой — оранжевым термосом Food Flask от Black+Blum из нержавеющей стали. Теперь с собой можно носить супы и другие горячие блюда, независимо от того, есть ли у вас микроволновка в офисе или нет.

Благодаря вакуумной колбе и двойным стенкам еда остается горячей в течение шести часов. Термос можно переносить даже в горизонтальном положении. Герметичная крышка с силиконовой прокладкой не даст жидкости вытечь из контейнера. Все детали девайса изготовлены из экологически безопасных материалов.

В емкость помещается стандартная порция еды объемом 400 мл — это достаточно глубокая тарелка, поэтому голодными вы не останетесь. Ложка сконструирована так эргономично, что ею удобно черпать еду с самого дна. Она крепится к термосу мягким ремешком из искусственной кожи, поэтому никогда не потеряется в сумке или рюкзаке.

Школьный ланч-бокс с котиками

Для бутербродов, овощей, фруктов, орехов и других сухих закусок идеально подойдет белый ланч-бокс MIAOU от немецкой торговой марки Koziol, производящей товары для любителей кошек. Эта емкость вместительностью 500 мл имеет надежный замок и забавный логотип на крышке в виде кошачьей мордочки. Дети с удовольствием возьмут в школу такой контейнер, к тому же в нем уместится сразу несколько перекусов.

К примеру, очень вкусны, полезны и удобны сэндвичи из двух половинок цельнозернового хлеба, между которыми можно положить листья салата, отварную курицу или ломтик говядины, твердый сыр, кружочки огурца и колечки болгарского перца. Бутерброды должны быть закрытыми, без соусов и пачкающихся продуктов, чтобы ребенку было удобно перекусывать. В контейнере хватит места для овощей, твердых фруктов и орехов.

В интернет-магазине DesignBoom можно купить контейнер для еды на любой вкус и цвет. Для пользователей сайта «Едим Дома» до 30 января 2019 года действует эксклюзивная скидка 20 % на все ланч-боксы. Чтобы воспользоваться этой уникальной возможностью, введите промокод edimdoma20 в специальную строку при оформлении покупки. Наслаждайтесь вкусными и полезными перекусами из идеальных ланч-боксов!
 

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить