+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Нам нечего скрывать: рыбные консервы от «Капитана Вкусов» к вашему столу

Нам нечего скрывать: рыбные консервы от «Капитана Вкусов» к вашему столу
1
ТМ «Капитан Вкусов»
ТМ «Капитан Вкусов»
01 января 2000

Рыбные консервы давно стали неотъемлемой частью нашего повседневного рациона. Это вкусно, практично и подходит для всей семьи. Самое главное, такой продукт полностью готов к употреблению. Достаточно дополнить его любым гарниром на ваше усмотрение. Впрочем, рыбные консервы можно добавлять в салаты, супы и даже несладкую домашнюю выпечку. Чтобы получать от этих блюд не только удовольствие, но и пользу, важно выбрать действительно качественный продукт. Как такой продукт получается, знают эксперты бренда рыбных консервов «Капитан Вкусов». Сегодня они раскрывают главные секреты и знакомят читателей «Едим Дома» со своей фирменной линейкой.

Как создается качество

Нам нечего скрывать: рыбные консервы от «Капитана Вкусов» к вашему столу

Весь процесс производства должен быть открытым, прозрачным и честным. Это один из незыблемых принципов «Капитана Вкусов». Вот почему фирменная продукция выпускается в стеклянных банках, в которых рыбные консервы видны в мельчайших деталях. Неслучайно и то, что девизом бренда стала фраза «Нам нечего скрывать!».

Строгий контроль качества проводится на протяжении всего цикла производства. Сначала в собственной лаборатории тщательным образом проверяется качество сырья по всем ключевым параметрам. На этапе подготовки устанавливается оптимальная температура размораживания сырья. Эксперты-технологи следят за тем, чтобы она оставалась неизменной. Помимо этого, они проверяют, чтобы рыба была зачищена и разделана по всем правилам. Далее следует глубокая промывка в чистой проточной воде.

На этапе закладки рыбы в банки выверяется точная масса продукта, а также необходимые пропорции масла, соли и специй. При укупорке банок технологи должны удостовериться, что соблюдена абсолютная герметичность. В процессе стерилизации консервов в специальных автоклавах непрерывно поддерживается правильный температурный режим, а для дополнительного контроля фиксируются подробные термограммы.

Примечательно, что контроль готовой продукции продолжает осуществляться на протяжении двух недель с момента выпуска. Для этого выборочные образцы доставляются в собственную лабораторию при производстве, где готовые консервы подвергают детальному исследованию. Вот так появляются на свет рыбные консервы безупречного качества, отвечающие высоким мировым стандартам.

Чистое преимущество

Нам нечего скрывать: рыбные консервы от «Капитана Вкусов» к вашему столу

Консервы «Капитан Вкусов» — на 100 % натуральный продукт. Это первое и самое важное его преимущество. Все просто и максимально прозрачно. Для производства используются рыба и морепродукты, которые проходят строгий отбор, прежде чем попасть на переработку. 

Очевидно, что при консервации нет никакой необходимости в дополнительных синтетических консервантах. Впрочем, в составе рыбных консервов вы и без того не обнаружите ни одной искусственной добавки. Здесь используются только натуральные ингредиенты. Так, для бланширования и в качестве заливки подбирается качественное растительное или оливковое масло. Другой важный ингредиент, также играющий роль природного консерванта, — соль категории «экстра». Тонкий аромат и приятную пряность рыбным консервам придают натуральные специи: черный перец, лавровый лист, сушеная гвоздика, корица и т. д.

Другое важное преимущество — умелое сочетание традиционной рецептуры и самых современных технологий. Благодаря этому удается сохранить уникальный вкус рыбы и морепродуктов, а заодно все полезные свойства.

Коллекция вкусов для всех и каждого

В фирменной линейке «Капитана Вкусов» представлено много рыбных консервов на любой вкус. Так что даже самые искушенные гурманы найдут чем себя побаловать.

Натуральный желтоперый тунец — элита семейства тунцовых. Причиной тому плотная, но вместе с тем довольно нежная и сочная мякоть. Главным же отличительным качеством этой рыбы является неповторимый вкус, напоминающий телятину.

Ценителям морепродуктов придется по вкусу натуральный кальмар. Для его приготовления используют особо ценный сорт — дальневосточного командорского кальмара, который представлен в нескольких вариантах, например цельные тушки без кожицы и щупальца кальмара.   

Есть в ассортименте «Капитана Вкусов» и морские деликатесы, которые высоко ценят гурманы во всем мире. Речь, конечно же, о мидиях. Оцените их вкус и вы. Попробуйте натуральные консервированные мидии или подкопченные мидии в масле.

Еще одно гастрономическое удовольствие — печень трески. Этот изумительный северный деликатес обладает глубоким насыщенным вкусом и уникальными полезными свойствами. Впрочем, натуральная печень минтая не уступает ей ни в том, ни в другом.

В нашей стране особой любовью пользуется сайра. Здесь она представлена во всем многообразии. Натуральная тихоокеанская в собственном соку, натуральная сайра с добавлением масла, сайра в томатном соусе. А если вам захотелось чего-нибудь нового и изысканного, попробуйте бланшированные тихоокеанские сардины.

Предпочитаете традиционные консервы? Тогда откройте баночку шпрот в масле или балтийскую кильку, обжаренную в томатном соусе. Это и есть тот самый неповторимый вкус, который мы помним и любим с детства.

Теперь вы и сами убедились в том, что рыбные консервы «Капитан Вкусов» — натуральный продукт непревзойденного качества. Все благодаря тому, что в основе их производства лежит принцип прозрачности и открытости. Эксперты бренда неустанно заботятся о том, чтобы на вашем столе оказались вкуснейшие рыба и морепродукты. И чтобы вы могли радовать всю семью разнообразными блюдами день за днем.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить