+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Совершенство без границ. Знакомьтесь: новая кухонная машина KENWOOD Chef Titanium

Совершенство без границ. Знакомьтесь: новая кухонная машина KENWOOD Chef Titanium
4
KENWOOD
KENWOOD
02 апреля 2019

Кулинарное мастерство можно совершенствовать бесконечно. Постигать тонкости семейных рецептов, перенимать секреты кулинарных гуру, экспериментировать со вкусами и создавать собственные шедевры. Точно так совершенствуется и преображается кухонная машина KENWOOD. Еще никогда приготовление еды не было таким комфортным, легким и приятным. И все благодаря новой модели KENWOOD Chef Titanium. Она превращает выматывающую рутину на кухне в настоящее творчество и открывает безграничные возможности.

Перемены к лучшему

Что отличает новую кухонную машину KENWOOD Chef Titanium от других моделей фирменной линейки? В первую очередь это усовершенствованный двигатель мощностью 1500 Вт. Но даже это не предел. Еще одна модель — новый Chef Titanium XL с увеличенным объемом чаши — является самой «сильной» кухонной машиной с впечатляющим мотором в 1700 Вт, аналогов которого на рынке не существует. Высокую скорость и непревзойденную мощь кухонная помощница демонстрирует неизменно, даже при длительной и интенсивной нагрузке.

Небывалая мощь кухонной машины подкреплена высочайшим качеством работы и набором уникальных насадок  в комплекте. Фирменная K-образная насадка равномерно смешивает любые ингредиенты, что бы вы ни готовили — оладьи, пасту или бисквит. Усиленный спиралевидный крюк для теста создан специально для приготовления домашней выпечки. Быстро и без всяких усилий вы сможете замешивать пресное, дрожжевое или сдобное тесто, при этом сэкономить массу времени. Насадка для мягких смесей благодаря широким гибким лопастям снимает все ингредиенты с внутренней поверхности чаши до последней капли. А за счет планетарного вращения они замешиваются в идеально гладкий крем или струящееся тесто. Насадка для аэрации деликатно перемешивает ингредиенты, превращая их в легкую воздушную массу. С ней ваши меренги, муссы и суфле всегда будут идеальными, как в лучших кондитерских. Помимо базовых насадок в комплект входит 20 дополнительных для приготовления такого количества блюд, что сложно себе представить.

Однако на этом усовершенствования новой машины KENWOOD Chef Titanium не заканчиваются. Функция подсветки чаши для замешивания позволяет визуально лучше контролировать происходящие внутри процессы и добиваться более совершенных результатов. Отдельного внимания заслуживает как всегда непревзойденный и продуманный до последней мелочи дизайн. Гладкая поверхность из полированной нержавеющей стали высочайшего качества, плавные линии и изгибы, элегантный лаконичный дизайн — все это превращает ее в шедевр инновационной бытовой техники. Эта «умная» и неотразимая помощница станет украшением кухни и органично впишется в любой интерьер.

Получить в свое распоряжение кухонную машину KENWOOD Chef Titanium будет счастлива любая хозяйка. Вы можете подарить любимой маме, сестре или подруге незаменимую помощницу, умеющую столько полезных вещей и не знающую усталости. Благодаря ей утомительный процесс приготовления еды превратится в увлекательное действо, которое всегда будет приносить удовольствие.

Пицца для лучших подруг

Предлагаем испытать кухонную машину KENWOOD Chef Titanium в деле и приготовить несколько блюд. Как насчет того, чтобы угостить подруг вкусной пиццей?

Тесто для нее сделаем дрожжевое. Чтобы оно быстро подошло, приобрело эластичную текстуру, получилось тонким и нежным, воспользуемся насадкой крюк для замешивания теста. За счет продуманной формы и планетарного вращения все ингредиенты быстро и качественно замешиваются в податливое мягкое тесто. К тому же мука в процессе насыщается клейковиной, что только улучшает вкусовые качества готовой пиццы. Заливаем в чаше кухонной машины пакетик дрожжей 200 мл теплой воды и размешиваем 1 ст. л. сахара. Как только опара разойдется, добавляем 400 г муки с 1 ч. л соли и с помощью насадки крюк начинаем вымешивать тесто. Выкладываем его в глубокую емкость, накрываем чистым полотенцем и оставляем в тепле на час. Далее возвращаем тесто в чашу, вливаем 80 мл оливкового масла и той же насадкой крюк продолжаем вымешивать тесто. Раскатываем его в тонкий круглый пласт и укладываем на противень.

Теперь займемся начинкой. Нам нужно натереть 200 г моцареллы. С этой задачей быстро и качественно справится низкоскоростная терка-ломтерезка. Нужно только установить барабан с крупной теркой. Всего несколько секунд, и у вас будет аккуратная сырная стружка. Также нам нужно порубить кубиком 150 г копченой грудки и 100 г консервированных ананасов. Здесь на помощь придет насадка для нарезки кубиками. Острые лезвия моментально превращают любые продукты в аккуратные ровные кубики. Только не забудьте слегка подморозить мясо в морозилке.

Остается собрать нашу пиццу. Смазываем кетчупом основу, посыпаем половиной сыра, куриным мясом и ананасами. Украшаем пиццу половинками помидоров черри и колечками маслин, снова посыпаем сыром. Выпекать ее будем 15–20 минут в духовке при 200 °C. Подавайте пиццу горячей с аппетитно растягивающимися сырными нитями.

Миндальный каприз

Какой девичник без изысканного десерта? Пусть сегодня это будет миндальный чизкейк. Первым делом нужно перетереть 100 г овсяных хлопьев с 50 г коричневого сахара, а также измельчить 80 г подсушенных ядер миндаля. Удобнее всего сделать это с помощью насадки многофункциональный мультиизмельчитель. Благодаря идеально заточенным острым лезвиям она мгновенно измельчает небольшое количество твердых ингредиентов, превращая их в идеальную крошку.

Перекладываем овсяную сахарную массу и измельченные орехи в чашу кухонной машины. Добавляем 100 г размягченного сливочного масла и 50 г муки, вымешиваем тесто. Здесь нам понадобится K-образная насадка для смешивания. Особая конструкция и планетарное вращение позволяет ей плавно скользить вдоль самых стенок и дна чаши. Лопасти насадки подхватывают ингредиенты и замешивают их в гладкое тесто. Вам остается только наблюдать за процессом со стороны. Тесто можно сразу же выкладывать в круглую форму для запекания с пергаментной бумагой. Поставим ее в духовку при 180 °C на 25 минут, а сами в это время займемся кремом.

Сначала нужно взбить 100 мл 35%-х сливок в пышную крепкую массу. Обычным миксером придется делать это очень долго, вращая его рукой по кругу в одном и том же направлении. Сэкономить время и силы поможет насадка венчик для взбивания. Упругая шарообразная конструкция активно нагнетает воздух, тем самым позволяя добиваться безупречной воздушной консистенции, которая сохранит объем в течение всего процесса приготовления. Отдельно нужно взбить 500 г любого сливочного сыра. Для этого также лучше всего использовать венчик для взбивания. А вот чтобы смешать оба ингредиента вместе, воспользуйтесь уникальной насадкой для аэрации. Она максимально деликатно замешивает ингредиенты с нежной текстурой, бережно сохраняя воздушность.

Полученный крем выкладываем поверх остывшего коржа густым слоем, разравниваем лопаткой и ставим в холодильник застывать на несколько часов. Готовый чизкейк украшаем лепестками миндаля, свежей малиной и лепестками мяты.

Кофейная причуда

Можно устроить коктейльную вечеринку и угостить подруг кофейной гранитой. Для начала сварим 500 мл крепкого черного кофе. Вливаем 3–4 ст. л. коньяка или рома, хорошо размешиваем. Также варим сироп из 500 мл воды и 200 г сахара с щепоткой ванили. Когда все как следует остынет, соединяем сироп и кофе вместе.

Теперь нам нужно сделать нечто вроде сорбета. Если готовить его «вручную» с помощью обычного контейнера и морозилки, на это уйдет несколько часов. К тому же вам придется постоянно помешивать массу, чтобы она не покрылась коркой льда. Гораздо проще и удобнее воспользоваться насадкой мороженица. Все, что вам нужно сделать, — заранее поставить специальную морозильную чашу в морозилку на всю ночь. Остальную работу выполнит К-образная насадка для смешивания. Она одновременно перемешивает и охлаждает ингредиенты, превращая их в настоящее мороженое или сорбет. При этом сам процесс приготовления займет 20–30 минут, и никаких усилий с вашей стороны не потребуется. Выливаем остывшую сладкую кофейную смесь в заранее охлажденную мороженицу, устанавливаем ее вместо основной чаши и запускаем насадку.

Взбиваем 150 мл густых сливок с 1 ст. л. сахарной пудры. Здесь нас вновь выручит венчик для взбивания. Всего несколько минут — и в вашей чаше появятся крепкие плотные белоснежные пики. Замерзшую кофейную граниту раскладываем по бокалам для мартини, подливаем немного апельсинового ликера и украшаем каждую порцию пышной шапкой из взбитых сливок. Можно слегка припорошить их сухим какао с корицей — получится еще аппетитнее.

Новой кухонной машине KENWOOD Chef Titanium действительно есть чем удивить и порадовать современных хозяек. Она стала намного мощнее, комфортнее в использовании и функциональнее. Вместе с тем она сохранила высочайшие стандарты качества, надежность, долговечность и притягательный внешний облик. Все это превращает умную машину Kenwood в исполнительную помощницу на вашей кухне. Вместе с ней так легко и приятно совершенствовать свое кулинарное мастерство, находить вдохновение в приготовлении самых обычных блюд и проводить время на кухне с удовольствием.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить