7 мифов о маргарине: проверь себя!

Качественный маргарин — достойная альтернатива сливочному маслу. Он подходит для приготовления разных бутербродов и подлив, часто используется в выпечке. Тесто на маргарине получается воздушным и мягким. Булочки, печенье, торты, кексы, пироги и куличи — сколько вкусных угощений можно приготовить! При этом существует мнение, что маргарин вреден и не содержит полезных веществ. Предлагаем вместе разобраться в этом вопросе. Проверьте, что вы знаете о маргарине, и сможете ли отличить мифы от правды? Совместно с нашим партнером брендом «Щедрое лето» мы подготовили тест. Будет интересно!
Оценить51
0
Cейчас читают

Утка с пихтой, трубочки со шпротами и необычная подача классических салатов — шеф-повара рассказали, как разнообразить новогодний стол

Черный оливье с крабом, с соусом из тунца, копченой треской и креветками — шеф-повара поделились необычными рецептами самого новогоднего салата

Волшебство на кухне: как новогодняя выпечка наполняет дом праздником
