+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Выбор редакции: рецепты сентября — 2019

Выбор редакции: рецепты сентября — 2019
20
Едим Дома
Едим Дома
30 сентября 2019

Друзья, спешим поделиться с вами подборкой лучших сентябрьских рецептов с сайта «Едим Дома». Традиционно первый осенний месяц был очень домашним и уютным. На наших столах частенько появлялась ароматная выпечка с сезонными фруктами, а еще сытные и простые в приготовлении блюда для всей семьи. Старания авторов трудно переоценить, ведь каждый раз они не перестают радовать и удивлять новыми идеями. Предлагаем и вам выбрать что-нибудь интересное и вдохновиться на приготовление вкусного угощения для родных и близких.

Экспресс-лепешки с картошкой (тесто без дрожжей)

Редакция «Едим Дома» не перестает восхищаться талантом автора Элеоноры. Ее кулинарная книга — это кладезь таких разных и всегда удачных рецептов! Элеонора знакомит нас с кухнями стран мира, рассказывает о любимых грузинских блюдах и просто делится идеями на каждый день! Нам очень понравились эти аппетитные лепешки, обязательно попробуйте!

Салат с курицей гриль и разноцветными томатами

Выбор редакции: рецепты сентября

Из обычного куриного филе можно приготовить немало интересных блюд. В этом нас убеждает автор Виктория. Салат по ее рецепту получается очень аппетитным! Это отличный вариант быстрого блюда на обед или ужин.

Булочки с сыром и чоризо

Автор Виктория пишет: «Эти пикантные булочки с легким испанским акцентом уже вошли в семейную историю. В рецепте есть место для фантазии. Например, если вам не нравится мука полба, вы можете использовать только пшеничную, а также вы можете варьировать с сыром (в оригинальном рецепте манчего) и чоризо: замените чеддером и салями. Если не хотите ничего мясного, то отдайте предпочтение только сыру, добавьте сушеные помидоры, оливки, травы. Экспериментируйте!»

Курочка генерала Цо

По этому рецепту курочка получается очень нежной и ароматной благодаря обилию специй и легкому остро-сладкому соусу. Существует несколько вариантов приготовления этого блюда. Автор Наталья предлагает самый доступный. Попробуйте!

Бубланина с творогом и яблоками

Наш почетный автор Татьяна рассказывает о простых и вкусных блюдах, популярных в разных странах. Сегодня предлагаем приготовить по ее рецепту ароматную выпечку. «Бубланина — чешский фруктовый пирог. Универсальность его заключается в том, что готовится он с различными сезонными фруктами. Напоминает шарлотку, но гораздо вкуснее», — пишет Татьяна.

Яблочная выпечка по мотивам цветаевского пирога

«Приглашаю всех на чаепитие с яблочной выпечкой по мотивам цветаевского пирога» — так начинается рецепт автора Елены. Как можно отказаться от приглашения?! Тем более если пирог получается очень вкусным и нарядным. Присоединяйтесь!

Брауни с заварным кремом и инжиром

Мастер десертов Наталья не перестает удивлять оригинальными сочетаниями. Если вы любите и брауни, и заварной крем, приготовьте комбинированное пирожное. А еще его можно дополнить сочным инжиром. Смотрите рецепт Натальи и вдохновляйтесь!

Коблер с персиками и сливами

Еще один рецепт от Элеоноры. «Коблер — это американский пирог. В США его готовят с фруктами или ягодами, а в Англии — с мясом. Сегодня предлагаю вам фруктовый вариант. Пирог получается очень вкусным и очень нежным. Рекомендую!»

Шоколадный торт

«Бисквит с какао, шоколадный крем и шоколадная глазурь — брутальный десерт, поднимающий настроение и заряжающий энергией. Нескучный торт с характером для смелых парней и храбрых девчонок. Настроение торту добавит украшение из спелых плодов инжира, ежевики и мяты». Описание десерта интригует! Благодарим автора Елену и спешим на кухню пробовать!

Творожное печенье с яблоком

Сентябрьскую подборку завершает рецепт вкусного домашнего печенья от автора Татьяны. Такое угощение понравится и детям, ведь в составе нежный творог, поэтому выпечка получится очень сдобной. Готовьте с удовольствием!

Друзья, благодарим всех авторов за прекрасные рецепты, за теплое солнечное настроение и за море идей для новых кулинарных свершений!

Рецепт
Творожное печенье с яблоком
Многие из вас знакомы с мягким яблочным печеньем. У меня вариант еще и с творогом! С рецептом Елены (elena777) знакома давно, только я заменила
Рецепт
Шоколадный торт
Бисквит с какао, шоколадные крем и глазурь — такой брутальный десерт поднимет настроение и зарядит энергией на весь день. Нескучный торт с характером
Рецепт
Коблер с персиками и сливами
Коблер — это американский фруктовый пирог. В США этот пирог готовят с фруктами или ягодами, а в Англии — с мясом. Сегодня предлагаю вам фруктовый
Рецепт
Брауни с заварным кремом и инжиром
Насыщенный вкус темного шоколада в сочетании с двумя видами нежнейшего заварного крема делает этот брауни особенным. А в довершение всего — тонкий
Рецепт
Яблочная выпечка по мотивам цветаевского пирога
Яблочные пироги — самая популярная осенняя выпечка. Приглашаю всех на чаепитие с яблочной выпечкой по мотивам цветаевского пирога.
Рецепт
Бубланина с творогом и яблоками
Бубланина — чешский фруктовый пирог. Универсальность его заключается в том, что готовится он с различными сезонными фруктами. Напоминает шарлотку, но
Рецепт
Курочка генерала Цо
Блюдо китайской кухни, особенно популярно в китайских ресторанчиках Америки. По легенде генерал Цо, живший во времена правления династии Цин в
Рецепт
Булочки с сыром и чоризо
Я могу сразу сказать вам: это одни из лучших булочек, которые я пекла до сих пор. Я сама была удивлена, не ожидая большой удачи. Но результат
Рецепт
Салат с курицей гриль и разноцветными томатами
Это не салат «Цезарь», но весьма похож.
Рецепт
Экспресс-лепешки с картошкой (тесто без дрожжей)
Сегодня предлагаю вам приготовить очень простые и очень вкусные лепешки. Начинка может быть любой: картошка, сыр, капуста и т.
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить