+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Редакция рекомендует: что взять с собой на дачу

Редакция рекомендует: что взять с собой на дачу
5
Ирина Пакалова
Ирина Пакалова
05 июня 2020

Аппетит на свежем воздухе всегда лучше, а потому готовить на даче иногда приходится даже больше, чем дома. Чтобы приготовление еды было для вас таким же комфортным, как и в привычной городской квартире, лучше заранее приобрести всю нужную утварь. 

Представляем вам обзор самых необходимых предметов для кухни, которые можно найти в нашем интернет-магазине.

Салатники и миски

Приезжая на дачу, мы обязательно готовим блюда из свежих овощей и молодой зелени, а значит, в доме всегда должны быть вместительные салатники. Прочные и глубокие стеклянные миски бренда Pasabahce, выполненные в лаконичном дизайне, будут уместно смотреться в любом интерьере, в том числе и на дачной кухне.

Большие салатники отлично подойдут для овощных салатов или гарниров, а набор из шести маленьких мисок можно использовать для подачи соусов или ягодного ассорти.

Легкая небьющаяся посуда из пластика — необходимая кухонная утварь в доме любого дачника. В нашем интернет-магазине представлены глубокие пластиковые миски Tescoma разных размеров. В них удобно собирать ягоды, мыть овощи и фрукты, сервировать салаты и другие блюда. Такую посуду можно давать детям, не боспокоясь, что они уронят ее и разобьют.

Емкости с крышками

В отличие от квартиры в загазованном городе в дачном доме больше вероятность появления насекомых, поэтому готовые блюда приходится постоянно чем-то накрывать. Чтобы не закрывать тарелку другой тарелкой, фольгой или пленкой, лучше использовать посуду с крышками. В интернет-магазине «Едим Дома» вы найдете два вида подходящих емкостей: эмалированные и керамические.

Миски Metrot с пластиковыми крышками из серии «Петушок» покрыты тремя слоями стеклоэмали, что делает их устойчивыми к механическому воздействию. Они многофункциональны: в таких мисках можно готовить горячие и холодные блюда, подходят они для всех типов плит. Красочный рисунок в стиле кантри органично впишется в кухонный интерьер дачного дома.

Редакция рекомендует: что взять с собой на дачу

Яркие керамические салатники Oursson с силиконовыми крышками подходят для приготовления блюд в духовке. Керамика, из которой выполнены миски, выдерживает температуру до 250 °С. В нашем магазине представлен набор из трех емкостей разного размера. Их можно складывать друг в друга, поэтому при хранении они занимают очень мало места.

Инструменты для работы с овощами и зеленью

На даче мы все время готовим что-то с зеленью и свежими овощами. Чтобы облегчить себе работу, лучше обзавестись специальными инструментами.

Ножницы Berhoff для измельчения зелени упростят нарезку петрушки, укропа и любой другой пряной травы, что растет на вашей грядке. Лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, а прорезиненные ручки обеспечивают удобное и безопасное использование.

Чтобы придать простому салату праздничный вид, достаточно нарезать овощи необычным способом. Терка для нарезки решеточкой поможет сделать красивую сетку из огурца, моркови, редьки и т. д. Изделие выполнено из нержавеющей стали и снабжено прочной пластмассовой ручкой. 

Кухонные гаджеты бренда Apollo сделают вашу готовку легкой. С помощью овощечистки вы сможете аккуратно удалять кожуру с овощей и фруктов. Оба изделия подходят для правшей и левшей благодаря двусторонней заточке лезвия. На рукоятках есть противоскользящие вставки. Подвижное лезвие позволяет хорошо очищать неровные поверхности любых овощей и фруктов.

Кувшины для коктейлей и лимонадов

В загородном доме обязательно должен быть вместительный кувшин, чтобы подавать в нем прохладительные напитки. Ведь в жару после тяжелой работы на грядках всем обязательно захочется попить домашнего лимонада или компота. Стеклянные кувшины Pasabahce имеют лаконичную округлую форму. Ручка и носик выполнены под удобным углом, поэтому ни капли жидкости не прольется мимо.

Вместо привычных кувшинов прохладительные напитки можно подать в оригинальном декантере Pasabahce

Герметичные контейнеры

Контейнеры для продуктов — это незаменимая вещь не только на даче, но и в городе. В них удобно хранить сыры, колбасы или готовые блюда. 
Стеклянные герметичные контейнеры Oursson подходят как для хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере, так и для приготовления в СВЧ-печи или духовом шкафу. Прочное жаростойкое стекло выдерживает температуру до 400 °С. Силиконовый уплотнитель в крышке и специальные защелки обеспечивают стопроцентую герметичность, что позволяет пище долгое время оставаться свежей и сохранять свои вкусовые качества.

Надеемся, что с помощью нашей статьи вы найдете то, что поможет вам сделать пребывание на даче наиболее комфортным.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить