+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Выбор редакции: рецепты июня — 2020

Выбор редакции: рецепты июня — 2020
17
Алёна Юдина
Алёна Юдина
30 июня 2020

Первый месяц лета мы встретили и провели так ярко, вкусно, ароматно! И это неудивительно, ведь когда в наличии столько свежей зелени, овощей, фруктов и ягод, трудно удержаться от готовки. Среди большого количества хороших блюд выбрать лучшие было очень трудно, но мы постарались. Предлагаем вместе вспомнить самые удачные рецепты, сохранить их в кулинарных книгах и обязательно приготовить этим летом! Поехали!

Белая пицца с семгой

Начнем подборку по-домашнему, с пиццы, но не совсем обычной. Тесто выпекается отдельно, а вот начинка тепловой обработке не подвергается, она выкладывается на уже готовую основу. Заинтригованы?

Пышная фокачча

Если в июне мы не поехали в Италию, то она сама пришла к нам в дом с ароматом нежной пышной фокаччи. Оливки, помидоры черри, розмарин, немного крупной соли — вы уже ощутили аромат этой божественной выпечки? Непременно попробуйте!

Холодник из свеклы на кефире

А еще в июне мы готовили самый летний суп! Холодник из свеклы на кефире с молодой картошкой, огурчиками и зеленью. Все так просто и очень вкусно! Заранее отварите свеклу и картошку, а также сварите яйца вкрутую. Готовый суп охладите и подавайте к столу.

Заливной пирог с яйцами и зеленью

Что может быть проще пирога, приготовленного из того, что осталось в холодильнике? Начинка подойдет любая: капуста, мясо, зелень и куриные яйца.

Рулетики из баклажанов

Предлагаем вспомнить любимую Грузию и приготовить такие колоритные рулетики из баклажанов. Идея не новая, но проверенная временем и не одним десятком гурманов.

Киш с семгой и брокколи

Первый летний месяц познакомил нас с новыми авторами рецептов. Рады пополнению в наших рядах и таким аппетитным блюдам! Если ищете вариант вкусного пирога для семейного вечера, этот подойдет идеально.

Ленивые вареники

Иногда приятно вспомнить о таких простых, но уж очень вкусных угощениях. Как ленивые вареники со сметаной и вишневым соусом. Просто сказка!

Булочки с абрикосом

Пока есть возможность найти ягоды и фрукты повкуснее, не откажите себе в удовольствии приготовить ароматную выпечку с ними. Конечно, всегда можно экспериментировать, как и наши кулинары.

Творожный пирог с клубникой

Неужели можно представить клубничную пору без нежного пирога с этой ягодой? Мы тоже уверены, что нельзя! Поэтому с удовольствием делимся рецептом. Наслаждайтесь!

Ягодное маршмеллоу

Еще немного ягодного настроения и кусочек аппетитного маршмеллоу. Наши подписчики уже оценили рецепт, берите на заметку!

Пока лето продолжается, а солнце и хорошая погода радуют нас, давайте готовить — вкусно, разнообразно, ярко — для себя любимых, для родных и друзей. Делитесь своими рецептами и хорошим настроением!

Рецепт
Белая пицца с семгой
Предлагаю приготовить не совсем обычную пиццу. Основа выпекается отдельно, а вот начинка тепловой обработке не подвергается, она выкладывается на уже
Рецепт
Пышная фокачча
Во время выпекания фокаччи аромат Италии по всему дому!
Рецепт
Холодник из свеклы на кефире
Самый летний суп — это холодник из свеклы на кефире с молодой картошкой, огурчиками и зеленью. Все так просто и очень вкусно! Заранее отварите свеклу
Рецепт
Заливной пирог с яйцами и зеленью
Этот пирог можно приготовить из того, что есть в холодильнике, реализовав ненужные молочные продукты. В моем случае это скисшие сливки. Начинка может
Рецепт
Рулетики из баклажанов
Сытные рулетики из баклажанов с легкой остринкой чеснока! Кислинка зерен граната прекрасно дополняет их вкус!
Рецепт
Киш с семгой и брокколи
Это очень вкусно, но не верьте словам — приготовьте и попробуйте сами!
Рецепт
Ленивые вареники
Ленивые вареники — самый любимый завтрак из детства! Подавать их можно со сметаной и ягодным соусом.
Рецепт
Булочки с абрикосом
Такие булочки я впервые увидела на сайте у Svetlana Metaxa. Немного изменила рецепт теста и вместо груш использовала абрикосы. Булочки получаются
Рецепт
Творожный пирог с клубникой
Вкусный ароматный пирог на песочной основе с творожной начинкой и клубничной заливкой станет отличным дополнением к чаепитию. Ингредиенты даны на
Рецепт
Ягодное маршмеллоу
Сезон ягод предполагает и ягодные десерты! 
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 4
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
6 дней назад

Прекрасная подборка для тех, кто пропустил новые рецепты на сайте! 👏👍💟

MERI
❤️
2
MERI
1 неделю назад

Рецепты, действительно, ооочень вкусные! Спасибо редакции за выбор❤️ Очень приятно быть в такой компании 🌹

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
6 дней назад
MERI,

Взаимно, друг мой!

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
6 дней назад

Какая подборка классная, спасибо что отметили и мой рецепт! 😘💓