+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Выбор редакции: рецепты июля — 2020

Выбор редакции: рецепты июля — 2020
13
Алёна Юдина
Алёна Юдина
31 июля 2020

Друзья, мы подготовили для вас июльский дайджест лучших рецептов. Конечно, блюд, на которые стоит обратить внимание, было значительно больше. Но если у вас мало времени, а очень хочется приготовить что-нибудь интересное, загляните в подборку от «Едим Дома». Как всегда, вы найдете рецепты для полноценного меню — на завтрак, обед и ужин. Это очень удобно! А главное, что все эти блюда приготовили наши лучшие авторы, которые практически ежедневно делятся с подписчиками проекта своим опытом и кулинарными идеями. Ну что, вдохновляйтесь и готовьте с нами!

Киш с красной рыбой и брокколи

Выбор редакции: рецепты июля — 2020

Открывает подборку рецепт нового кулинара на сайте «Едим Дома», что особенно приятно. Идеальный киш с идеальной начинкой — ну кто от такого откажется? Это очень вкусно! Автор рецепта Татьяна готовит тесто с рисовой мукой, берите на заметку!

Мукека (бразильский рыбный суп с креветками)

Кулинария — это прекрасный способ путешествовать, даже когда возможности нет. Виктория предлагает попробовать колоритный бразильский рыбный суп с креветками. Наверняка вы такой еще не готовили, вот и идея на выходные, чем удивлять близких.

Адана (кебаб по-турецки)

Если соберетесь на дачу или просто на природу отдохнуть, захватите рецепт от Елены. Она приготовила кебаб по-турецки и делится советами.

Каре ягненка с овощами гриль

Марафон мясных блюд не заканчивается! На очереди каре ягненка с овощами от нового автора Татьяны. «Готовьте это блюдо на обед или ужин, по праздникам и без повода»!

Тефтели в медово-горчичном соусе

«Мясные тефтели в ароматном горчичном соусе с легкой сладостью меда и лопающимися при попадании на зуб зернами горчицы покорят ваших домочадцев», — пишет автор Юлия.

Пармантье (куриная запеканка с картошкой)

«Готовится картофельная запеканка просто, можно сделать из остатков: подойдут вчерашнее картофельное пюре, вареная курица из бульона или кусочки запеченного цыпленка. Французских ноток куриной запеканке с картошкой придает сухое вино и сушеные прованские травы. Эти ингредиенты заменимы — летом на даче поищите в лесу чабрец вместо тимьяна, а вместо белого сухого можно добавить немного шампанского».

Томатный суп с пекорино

Знаменитый летний томатный суп, о котором мы так часто вспоминаем. Светлана приготовила его с сыром пекорино, а вы можете использовать любой другой по вкусу.

Маффины с малиной

В сезон малины грех не приготовить с ней вкусную домашнюю выпечку. Спешим к вам с простым проверенным рецептом. Сохраняйте!

Шоколадный кекс из горячего теста

Конечно, не оставим без внимания и любителей шоколада. Вы когда-нибудь готовили кекс из горячего теста? Заинтригованы? Тогда смотрите рецепт от нашего постоянного автора.

Грушевый тарт с маскарпоне и орехами

«Песочное тесто с миндальной мукой и корицей, ароматные сочные груши в воздушной сливочной начинке на основе маскарпоне», — так пишет Наталья о своей летней выпечке. А мы рекомендуем обязательно попробовать этот тарт.

Королевская ватрушка с абрикосами

Название блюда говорит само за себя. Ватрушка действительно получается очень вкусной. Благодарим Юлию за рецепт!

Ароматный летний чизкейк без выпечки

В самые жаркие летние дни хочется меньше времени проводить на кухне. Как раз для такого случая вам пригодится рецепт простого чизкейка.

Португальское пирожное с заварным кремом

Мы как-то писали о пирожных из Португалии, а Виктория приготовила и рассказывает, как же это вкусно! «В моей семье эти пирожные очень полюбились, готовлю их уже ни один год. Хотите попробовать это знаменитое лакомство? Тогда за дело!»

Чизкейк «Малина-Миндаль»

«Очень люблю готовить разнообразные чизкейки, вдохновляться идеями и придумывать что-то свое. Каждый новый чизкейк — это оригинальный вкусный десерт», — минутка вдохновения от автора Ольги. Благодарим!

Тарт с красной смородиной и меренгой

Завершает нашу подборку очень красивая летняя выпечка еще от одного нового кулинара на «Едим Дома». Радуемся таким авторам, рецептам и лету!

Дорогие кулинары, спасибо за ваши чудесные рецепты. Делитесь своими новыми блюдами, рассказывайте, советуйте, вдохновляйте! Мы рады вам в нашем сообществе!

Рецепт
Киш с красной рыбой и брокколи
Такой вкусный киш с красной рыбкой 🐟 и брокколи 🥦 (на моем фирменном тесте с рисовой мукой). Этот рецепт песочного теста переходит из одного блюда в
Рецепт
Мукека (бразильский рыбный суп с креветками)
Мукека — традиционная бразильская рыбная похлебка с креветками. Блюдо очень вкусное и довольно простое, несмотря на свою экзотичность. Для
Рецепт
Адана (кебаб по-турецки)
Адана-кебаб — популярный турецкий фастфуд. Наравне с шашлыком это едва ли не самое вкусное мясное блюдо восточной кухни. В отличие от других кебабов,
Рецепт
Каре ягненка с овощами гриль
Нежное мясо молодого ягненка с ароматом пряных трав. Готовьте это блюдо на обед или ужин, по праздникам и без повода. 
Рецепт
Тефтели в медово-горчичном соусе
Мясные тефтели в ароматном горчичном соусе с легкой сладостью меда и лопающимися при попадании на зуб зернами горчицы покорят ваших домочадцев. 
Рецепт
Пармантье (куриная запеканка с картошкой)
Предлагаю французскую версию пастушьего пирога — пармантье. Готовится картофельная запеканка просто, можно сделать из остатков: подойдут вчерашнее
Рецепт
Томатный суп с пекорино
Легкий вкусный томатный суп — идеальное решение для летнего полезного обеда. Пекорино можно заменить любым сыром на ваш вкус.
Рецепт
Маффины с малиной
Нежный сладковатый мякиш маффина и приятная кислинка малины 💣
Рецепт
Шоколадный кекс из горячего теста
За этот кекс вы мне еще не один раз скажете спасибо 😌  
Рецепт
Грушевый тарт с маскарпоне и орехами
Умопомрачительно вкусный тарт! Очень-очень рекомендую. Песочное тесто с миндальной мукой и корицей, ароматные сочные груши в воздушной сливочной
Рецепт
Королевская ватрушка с абрикосами
Рецепт
Ароматный летний чизкейк без выпечки
Ароматный чизкейк без выпечки с воздушной сливочно-лимонной начинкой под нежной персиковой вуалью. Такой десерт идеально подходит для семейного
Рецепт
Португальское пирожное с заварным кремом
Паштел де ната — португальские пирожные из слоеного теста с яичным заварным кремом, они невероятно нежные и вкусные! Эти пирожные придумали еще в
Рецепт
Чизкейк «Малина-Миндаль»
Очень люблю готовить разнообразные чизкейки, вдохновляться идеями и придумывать что-то свое. Каждый новый чизкейк — это оригинальный вкусный десерт.
Рецепт
Тарт с красной смородиной и меренгой
Раньше я думала, что выпечка с красной смородиной — так себе вариант. Но потом я попробовала этот тарт, и теперь он один из самых любимых в моем
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить