Мясные рулетики с черносливом и орехами: инфографика

Хотите удивить гостей сочным мясом со сладкими плодами? Приготовьте сытные рулетики с черносливом и орехами. В качестве основного ингредиента можно использовать говядину, курицу, свинину или даже индейку. А вот из орехов лучше выбрать грецкий, его нейтральный вкус уравновесит сладкие и соленые нотки, добавит блюду терпкости. За проверенным рецептом обращайтесь к экспертам бренда Kenwood, и ваше праздничное горячее блюдо не разочарует даже самого привередливого гостя!
Ингредиенты:
- говядина — 700 г
- чернослив — 100 г
- грецкие орехи — 100 г
- яйца куриные — 1 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- горчица — 2 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо нарежьте тонкими пластинами и отбейте.
2. Приготовьте соус. В миске смешайте сметану, горчицу и яйцо. Посолите, поперчите.
3. При помощи насадки мультиизмельчитель сделайте густую начинку из чернослива и орехов.
4. На каждый кусочек мяса выложите немного начинки и сверните в рулет.
5. Заготовки отправьте в форму, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке при 220°C 35 минут.
Горячее блюдо на праздничный стол готово! Подавайте его на подушке из руколы с черносливом и орехами.
Cейчас читают

Черный оливье с крабом, с соусом из тунца, копченой треской и креветками — шеф-повара поделились необычными рецептами самого новогоднего салата

Волшебство на кухне: как новогодняя выпечка наполняет дом праздником

Куда сходить в Москве прямо сейчас: 12 новых ресторанов и баров — от шашлычной и бильярдной до охотничьего шале

Комментарии
1Клас!