+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Восстановить здоровье, красоту и энергию с помощью питания — возможно?

Восстановить здоровье, красоту и энергию с помощью питания — возможно?
Восстановить здоровье, красоту и энергию с помощью питания — возможно?

Специалисты-нутрициологи уверены: да!

Ирина Фаритова, нутрициолог проекта «Перезагрузка», имеет западное высшее образование в сфере «нутрициология» (College of Naturopathic Medicine в Великобритании) и сертификацию холистического коуча по здоровью (Institute for Integrative Nutrition в США).

Это три года подробного изучения биомедицины, протоколов питания и нутрицевтической поддержки для разных состояний (от лишнего веса до аутоиммунных заболеваний), аудит жизни, корни симптомов и работа с ними.

Фактически в России сейчас единицы таких специалистов: хоть программа «Нутрициология» в колледже Великобритании существует больше 20 лет, на русском языке информация и ее применение начинает появляться только сейчас.

Так что делает нутрициолог и почему классической медицины может быть недостаточно?

Нутрициология — практическая наука, которая подходит к решению любых задач в сфере здоровья через питание и — глобально — образ жизни.

То, что мы едим и как живем, влияет на здоровье гораздо сильнее, чем нам может казаться.

Знакома вам такая ситуация? Анализы в норме, врачи говорят, что все в порядке. Но при этом у вас низкий уровень энергии, слабость и раздражительность, лишний вес, выпадают волосы и ломкие ногти, бессонница... Не болезнь, но точно звоночки о том, что что-то идет не так.

Здесь может здорово помочь работа с нутрициологом.

Это превентивный, комплексный и индивидуальный подход к здоровью.

  • Превентивный: не дожидаться симптомов болезни, а работать прямо сейчас, чтобы болезни не случилось.
  • Комплексный: нутрициолог установит первопричины проблемы и предложит решение через питание, образ жизни и восполнение дефицитов. Нутрициология не работает точечно — она меняет всю систему, чтобы получить качественно новый результат.
  • Индивидуальный: вы удивитесь количеству анкет и вопросов о ваших симптомах на первой консультации. Нутрициолог проводит максимально подробный аудит жизни клиента, чтобы составить персонализированную программу.

В отличие от врача-диетолога, он не ставит диагнозы, не прописывает лекарства, а работает с индивидуальными целями и образом жизни. Нутрициолог не отменяет назначения терапевта или лечащего врача, а помогает корректировать образ жизни так, чтобы предотвратить заболевания или создать условия, чтобы можно было максимально комфортно жить с хроническими состояниями.

Ирина Фаритова работает как коуч и нутрициолог уже четыре года, помогла более 150 клиентам, создала авторский курс по холистическому подходу к здоровью. 

Ключевые принципы Ирины:

  • Работа на результат: индивидуально Ирина работает только в длительном сопровождении (от трех месяцев).
  • Качество: использует первоисточники информации и только проверенные материалы.
  • Забота о клиенте: личная поддержка, регулярная индивидуальная обратная связь — ведь это не только о еде, но о жизни и мышлении.

Не стоит терпеть неприятные симптомы и тянуть до последнего, пока не начнется болезнь. Вы можете трансформировать здоровье уже сейчас!

Более подробную информацию вы можете узнать на сайте Ирины, а также на ее странице в Instagram.

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
скрыть
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить