Раскрыт секрет приготовления идеальной яичницы-болтуньи

Тайлер Корд, американский шеф-повар и автор кулинарных книг, использует для приготовления яичницы-болтуньи блендер.
Повар рассказал, что в его рецепте нет сыра, сливок и молока, но яичница все равно получается нежной и кремообразной. Такого эффекта он достигает с помощью обычного блендера.
В чашу нужно разбить 4 яйца и взбивать их несколько секунд. За это время желток смешается с белком и в смеси образуются небольшие пузырьки. Затем Тайлер Корд разогревает в сковороде 1 ч. л. сливочного масла, вливает яичную смесь, добавляет 0,5 ч. л. соли и жарит яичницу на медленном огне, аккуратно помешивая лопаткой.
По словам повара, идеальная яичница-болтунья должна быть глянцевой и воздушной, иметь нежную консистенцию. Такую яичницу можно подать с цельнозерновым хлебом и зеленью.
Что еще можно приготовить из яиц на завтрак, читайте в статье от «Едим Дома».
Читают сейчас

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты
