+ 1000
+ 1000
Описание урока

Ананас — экзотический фрукт, который уже давно полюбился многим в нашей стране. Бывает, что для званого ужина или фуршета плотный сочный плод нужно разделать лодочкой. Следуйте подробной инструкции из нашего обучающего видео, и вы без труда освоите эффектную сервировку ананаса, которая удивит ваших гостей.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как отделить желток от белка
Воспроизводится
Урок №2

Как разделать ананас лодочкой

Урок №3Как вынуть сердцевину из яблока
Урок №4Как снять цедру лимона
Урок №5Как сделать чеснок менее резким
Урок №6Как убрать у баклажана горечь
Урок №7Как резать лук без слез
Урок №8Как очистить помидоры от кожицы
Урок №9Как быстро очистить гранат
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить