+ 1000
+ 1000
Описание урока

Баклажан для многих является одним из самых любимых всесезонных овощей. Однако у него есть один недостаток — при неправильной обработке он отдает блюдам горечь. Есть несколько проверенных способов избавиться от неприятного привкуса и сохранить тонкие оттенки самого овоща. Обо всем этом вы узнаете из нашего видео-урока.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как быстро очистить гранат
Урок №2Как отделить желток от белка
Урок №3Как разделать ананас лодочкой
Урок №4Как вынуть сердцевину из яблока
Урок №5Как снять цедру лимона
Урок №6Как очистить помидоры от кожицы
Урок №7Как сделать чеснок менее резким
Воспроизводится
Урок №8

Как убрать у баклажана горечь

Урок №9Как резать лук без слез
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить