+ 1000
+ 1000
Описание урока

Баклажан для многих является одним из самых любимых всесезонных овощей. Однако у него есть один недостаток — при неправильной обработке он отдает блюдам горечь. Есть несколько проверенных способов избавиться от неприятного привкуса и сохранить тонкие оттенки самого овоща. Обо всем этом вы узнаете из нашего видео-урока.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как отделить желток от белка
Урок №2Как разделать ананас лодочкой
Урок №3Как вынуть сердцевину из яблока
Урок №4Как снять цедру лимона
Урок №5Как сделать чеснок менее резким
Воспроизводится
Урок №6

Как убрать у баклажана горечь

Урок №7Как резать лук без слез
Урок №8Как очистить помидоры от кожицы
Урок №9Как быстро очистить гранат
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить