+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Цедра лимона — изысканный штрих, который придает блюдам приятные цитрусовые нотки. Чаще всего ее кладут в домашнюю выпечку и десерты, соусы для горячих блюд и всевозможные напитки. Чтобы цедра полностью раскрыла вкус, важно правильно снять ее с лимона. Как это сделать, вы узнаете из нашего обучающего ролика.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как отделить желток от белка
Урок №2Как разделать ананас лодочкой
Урок №3Как резать лук без слез
Урок №4Как вынуть сердцевину из яблока
Воспроизводится
Урок №5Как снять цедру лимона
Урок №6Как сделать чеснок менее резким
Урок №7Как убрать у баклажана горечь
Урок №8Как быстро очистить гранат
Урок №9Как очистить помидоры от кожицы
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить