+ 1000
+ 1000
Описание урока

Цедра лимона — изысканный штрих, который придает блюдам приятные цитрусовые нотки. Чаще всего ее кладут в домашнюю выпечку и десерты, соусы для горячих блюд и всевозможные напитки. Чтобы цедра полностью раскрыла вкус, важно правильно снять ее с лимона. Как это сделать, вы узнаете из нашего обучающего ролика.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как отделить желток от белка
Урок №2Как разделать ананас лодочкой
Урок №3Как вынуть сердцевину из яблока
Воспроизводится
Урок №4

Как снять цедру лимона

Урок №5Как сделать чеснок менее резким
Урок №6Как убрать у баклажана горечь
Урок №7Как резать лук без слез
Урок №8Как очистить помидоры от кожицы
Урок №9Как быстро очистить гранат
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить