+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Чеснок придает нашим любимым блюдам приятные пикантные оттенки. Но порой слишком резкий запах и горький вкус могут безнадежно испортить даже самое удачное сочетание. Избежать этой оплошности поможет один маленький секрет. Какой именно? Посмотрите нашу обучающую видео-инструкцию и узнайте прямо сейчас.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как отделить желток от белка
Урок №2Как разделать ананас лодочкой
Урок №3Как резать лук без слез
Урок №4Как вынуть сердцевину из яблока
Урок №5Как снять цедру лимона
Воспроизводится
Урок №6Как сделать чеснок менее резким
Урок №7Как убрать у баклажана горечь
Урок №8Как быстро очистить гранат
Урок №9Как очистить помидоры от кожицы
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить