+ 1000
+ 1000
Описание урока

Яблоко — универсальный фрукт, который можно использовать в самых разных десертах. Иногда бывает нужно аккуратно удалить сердцевину из плода. Это можно сделать несколькими способами, в том числе, не повредив целостность яблока. Как сделать это быстрее всего, вы узнаете, посмотрев данное обучающее видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как отделить желток от белка
Урок №2Как разделать ананас лодочкой
Воспроизводится
Урок №3

Как вынуть сердцевину из яблока

Урок №4Как снять цедру лимона
Урок №5Как сделать чеснок менее резким
Урок №6Как убрать у баклажана горечь
Урок №7Как резать лук без слез
Урок №8Как очистить помидоры от кожицы
Урок №9Как быстро очистить гранат
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить