+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Яблоко — универсальный фрукт, который можно использовать в самых разных десертах. Иногда бывает нужно аккуратно удалить сердцевину из плода. Это можно сделать несколькими способами, в том числе, не повредив целостность яблока. Как сделать это быстрее всего, вы узнаете, посмотрев данное обучающее видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как отделить желток от белка
Урок №2Как разделать ананас лодочкой
Урок №3Как резать лук без слез
Воспроизводится
Урок №4Как вынуть сердцевину из яблока
Урок №5Как снять цедру лимона
Урок №6Как сделать чеснок менее резким
Урок №7Как убрать у баклажана горечь
Урок №8Как быстро очистить гранат
Урок №9Как очистить помидоры от кожицы
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить