+ 1000
+ 1000
Описание урока

Очень часто в рецептах домашней выпечки необходимо разделять сырые яйца на белки и желтки. Если хотя бы капелька желтка окажется в белке, пышные устойчивые пики взбить уже не получится. Чтобы правильно отделить белок и сохранить в целости желток, существует несколько способов. О них и пойдет речь в данном ролике.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как быстро очистить гранат
Воспроизводится
Урок №2

Как отделить желток от белка

Урок №3Как разделать ананас лодочкой
Урок №4Как вынуть сердцевину из яблока
Урок №5Как снять цедру лимона
Урок №6Как очистить помидоры от кожицы
Урок №7Как сделать чеснок менее резким
Урок №8Как убрать у баклажана горечь
Урок №9Как резать лук без слез
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить