+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Очень часто в рецептах домашней выпечки необходимо разделять сырые яйца на белки и желтки. Если хотя бы капелька желтка окажется в белке, пышные устойчивые пики взбить уже не получится. Чтобы правильно отделить белок и сохранить в целости желток, существует несколько способов. О них и пойдет речь в данном ролике.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Воспроизводится
Урок №1Как отделить желток от белка
Урок №2Как разделать ананас лодочкой
Урок №3Как резать лук без слез
Урок №4Как вынуть сердцевину из яблока
Урок №5Как снять цедру лимона
Урок №6Как сделать чеснок менее резким
Урок №7Как убрать у баклажана горечь
Урок №8Как быстро очистить гранат
Урок №9Как очистить помидоры от кожицы
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить