Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

С чем сочетать рыбные консервы? Шеф-повар рекомендует с сыром — вот 3 невероятных рецепта

С чем сочетать рыбные консервы? Шеф-повар рекомендует с сыром — вот 3 невероятных рецепта
С чем сочетать рыбные консервы? Шеф-повар рекомендует с сыром — вот 3 невероятных рецепта

Кажется, что нельзя придумать более странного сочетания, чем консервированная рыба с сыром. Шеф-повар Джейми Биссон с этим в корне не согласен. Он считает, что такой «дуэт» нужно обязательно оценить. 

Шеф-повар всегда ценил неожиданные сочетания. Многие из них оказывались очень удачными. Так, рыбные консервы, например, тунец, он попробовал дополнять острым сыром с голубой плесенью плесенью. Продукты он подает в виде пинчо — небольшого закусочного бутерброда. 

Консервы из морепродуктов (особенно кальмаров) он готовит с каплей масла, копченым ореховым сыром и пастой орзо. Получается кремовое блюдо с палитрой острых, соленых и сладких вкусов.

Самым необычным вариантом сам Биссон считает «тандем» из анчоусов и пасты с сыром (лучше — с чеддером). 

Также кулинар посоветовал не выливать масло из-под консервированной рыбы — оно пригодится, если нужно будет воссоздать необычный «морской» привкус в каком-нибудь блюде, поделилось издание Daily Meal. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.