Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как приготовить идеальные взбитые сливки за несколько минут — миксер можно не доставать

Как приготовить идеальные взбитые сливки за несколько минут — миксер можно не доставать
Как приготовить идеальные взбитые сливки за несколько минут — миксер можно не доставать

Многие готовят взбитые сливки с помощью миксера или венчика, а если специальной техники нет под рукой? Существует более простой и эффективный способ — найти нужно только френч-пресс.  

Френч-пресс обычно используют для заваривания чая и кофе. И он же способен превратить густые сливки в воздушную массу всего за несколько минут. 

Процесс очень простой: налейте сливки в френч-пресс и начните «качать» стержень с сетчатым фильтром вверх и вниз. Когда покажется, что масса достигла нужной текстуры, прекращайте взбивание. Если нужны более плотные пики, потребуется чуть больше времени.

Преимущество френч-пресса в простоте, удобстве и чистоте: сливки в нем взбиваются аккуратнее, подытожили эксперты The Daily Meal. Никаких брызгов по всей кухне, как от миксера, а помыть придется только сам заварочник. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.