Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как разогреть холодные блины? Учтите 2 важных правила, чтобы выпечка не испортилась

Как разогреть холодные блины? Учтите 2 важных правила, чтобы выпечка не испортилась
Как разогреть холодные блины? Учтите 2 важных правила, чтобы выпечка не испортилась

Кажется, что блины можно есть и холодными, и горячими — они не теряют достоинств в любом виде. Но все-таки теплая выпечка радует вкусовые рецепторы больше. 

Остывшие блины рекомендуется подогревать в духовке, а не в микроволновке, при температуре около 120°С. 

Брать лучше металлическую посуду, говорят эксперты издания Chowhound. Стеклянные или силиконовые формы будут удерживать пар и сделают блины слишком влажными.

Кстати, по этой же причине блины не стоит греть стопкой. Так выделится много влаги, и блюдо станет мягким, менее хрустящим. Греть блины придется в один слой и маленькими партиями. Можно выкладывать на противень не все и сразу, а то количество, которые вы хотите подать к столу.
 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.