Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Тратим меньше, получаем больше: почему зимой салат из мяса выгоднее овощного

Тратим меньше, получаем больше: почему зимой салат из мяса выгоднее овощного
Тратим меньше, получаем больше: почему зимой салат из мяса выгоднее овощного

Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.

Во-первых, овощи дорожают и их качество снижается. Парниковые овощи, доступные зимой, часто уступают по вкусу и витаминной ценности летним аналогам, а их цена существенно выше. 

Мясо же может оказаться более доступным по цене, чем овощи, и ничуть не уступать по вкусовым качествам сырью другого времени года.

Во-вторых, мясной салат более питателен и насыщает организм энергией, что особенно важно в холодное время года. Он содержит белки и жиры, необходимые для поддержания тепла и иммунитета. 

Овощной салат, особенно при отсутствии масла, может оказаться недостаточным для удовлетворения энергетических потребностей организма зимой. 

Так и получается, что приготовление мясного салата зимой — это экономически и энергетически выгодное решение.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.