
Всем привет! Кто еще не обедал? Держите рецепт обалденного салата! Он такой сочный и красивый, а как смотрится на тарелке... Божественно!
Я взяла микс салатов, туда входит айсберг, фриссе, радиччо. Очень удобно, что все уже нарезано. Выложила в тарелку, и салат практически готов! Дома у меня было карпаччо из говядины, я его обжарила на гриле, положила сверху салата, добавила авокадо и свежий помидор. А теперь главное — заправка! Оливковое или подсолнечное масло, петрушка, зубчик чеснока, соль и немного лимонного сока! Все пробить в блендере. Это настолько вкусно, что делайте сразу двойную порцию. Всем приятного аппетита!
Белки | 20 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
1 упаковка |
1 упаковка |
1 упаковка |
50 мл |
2 ч. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
по вкусу |
Оладьи из творога — это отличный вариант для быстрого завтрака или перекуса. Готовятся они всего за
Калитки — это не просто выпечка, это часть истории и культуры Карелии. Эти пирожки веками пекли в
Если хочется сохранить аромат и вкус солнечного июня в банке, то приготовьте этот компот из
Испанский доктор Уильям Ариас призывает не недооценивать силу знакомого всем корнеплода.
Классный салат.Обожаю такие.Заправку попробую,потом расскажу😘
Очень советую👌
А карпаччо здесь каким боком?
Я брала карпаччо из говядины, рецепт вообще назывался по другому! Так его модераторы назвали
Да, это они делают часто. Теперь в название поменяли на говядину