Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Смешиваем творог, сыр и укроп: лепешки к завтраку за 5 минут готовы!

Смешиваем творог, сыр и укроп: лепешки к завтраку за 5 минут готовы!
Смешиваем творог, сыр и укроп: лепешки к завтраку за 5 минут готовы!

Начните свой день с аппетитных лепешек, сочетающих нежную творожную основу, пикантный сырный вкус и аромат свежего укропа. Это идеальный выбор для тех, кто ценит быстроту приготовления блюда и насыщенный вкус.

Вам понадобится: творог (200 г), адыгейский сыр (30 г), свежий укроп (небольшой пучок, мелко нарезать), яйцо (2 шт.), мука (3-4 ст. ложки), соль, перец (по вкусу).

Смешайте творог, сыр и измельченный укроп в миске. Добавьте яйцо, соль и перец. Постепенно вводите муку, замешивая мягкое, слегка липкое тесто.

Разделите тесто на небольшие шарики, приплюсните их, формируя лепешки. Обжаривайте на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте лепешки горячими, со сметаной или свежими овощами.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.