Что добавить в зеленый салат? Рецепт актуален в любое время года, но особенно полезен весной

Разнообразить вкус зеленого салата помогут отварные яйца или кусочки рыбы, например, консервированного тунца. А если хотите добавить изысканности — положите немного красной икры.
Идеальным выбором станет соленый сыр из овечьего или козьего молока, но если феты не оказалось под рукой, замените ее натертым яблоком или морковью.
Огурец необходимо очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками. Можно воспользоваться овощечисткой для получения равномерных ломтиков. Редис нарежьте тонкими кружками. Мяту и эстрагон (тархун) измельчите чуть крупнее.
В глубокой миске соедините корн, нарезанные огурцы, редис и зелень. Все тщательно перемешайте.
Теперь приготовьте заправку: выжмите сок из половины лимона, добавьте горчицу и оливковое масло, посолите, поперчите и хорошо размешайте. Полейте салат получившейся заправкой. Сверху разложите кусочки феты, предварительно поломав их на небольшие части.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Постная шаурма. Рецепт легкого перекуса здесь.
- Шоколадная колбаса — десерт из детства! Узнать рецепт.
- Заливной пирог с капустой. Пошаговая инструкция.
- Как приготовить пасхальный кулич «Синнабон». Узнать подробности.
Читают сейчас

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог

Уронили на себя селедку под шубой? Вот экспресс-средства для очистки одежды, если в новогоднюю ночь случился казус
