Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51173
1
Реклама

Салат из редиса, огурца и феты

Салат из редиса, огурца и феты
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хорошо добавить в такой салат яйцо, или кусочки рыбы, скажем, консервированного тунца, или даже немного красной икры. Соленый рассольный сыр здесь работает идеально, но, если феты у вас нет, можно добавить натертое яблоко или морковь.

 

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки9 г
Жиры25 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
100 г
1 шт.
3 шт.
3 горсти
3 веточки
3 веточки
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).


На весь экран
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.


На весь экран
Мяту и тархун порезать довольно крупно.
Мяту и тархун порезать довольно крупно.


На весь экран
В глубокую миску выложить корн, нарезанные огурцы, редис и зелень, все перемешать.
В глубокую миску выложить корн, нарезанные огурцы, редис и зелень, все перемешать.


На весь экран
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, соединить с горчицей и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, соединить с горчицей и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Полить заправкой салат, сверху разложить поломанную на кусочки фету.
Полить заправкой салат, сверху разложить поломанную на кусочки фету.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.