Кулич в стиле «Синнабон»: рецепт современной замены устоявшимся традициям

Вопрос о замене традиционного кулича на аналог «Синнабонов» на Пасху — это не просто кулинарный вызов, а отражение эволюции вкусов и праздничных традиций. Пышные булочки с корицей уже завоевали сердца многих сладкоежек. Но смогут ли они потеснить символ Пасхи?
Можно объединить лучшее из двух миров. Кулич а-ля «Синнабон» — это тот же классический кулич, но с добавлением фирменной коричной начинки и кремовой глазури. Этот гибрид может стать настоящим хитом, особенно среди молодежи.

в сервисах Google
ПодписатьсяОценить0.00
0
Читают сейчас

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье
