«Нежный и насыщенный»: добавьте рис в грибной суп — знакомое блюдо заиграет новыми красками

«Нежный и насыщенный»: добавьте рис в грибной суп — знакомое блюдо заиграет новыми красками

Нежный грибной суп с рисом — идеальное сочетание простоты и вкуса. Узнайте, как быстро приготовить этот ароматное блюдо, используя доступные ингредиенты.

Для приготовления понадобятся: 300 г шампиньонов, 100 г риса, 1 луковица, 2 моркови, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 л овощного бульона, соль и перец по вкусу.

Начните с подготовки ингредиентов. Нарежьте грибы ломтиками, мелко нашинкуйте лук и натрите морковь на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавьте грибы и готовьте еще 5 минут.

Промойте рис и положите его вместе с обжаренными овощами в кипящий бульон. Варите на среднем огне около 15 минут, пока рис не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу, дайте супу настояться под крышкой 10 минут перед подачей.


«Суп получился нежный и насыщенный», «Использовал лесные грибы — вкус стал богаче». «Оказалось, что так просто можно разнообразить обеденное меню», — пишут пользователи Сети.


 

 


 

 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий