Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июня
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Зачем добавлять творог, корицу и сахар в фарш — некоторые повара готовят котлеты только так

Зачем добавлять творог, корицу и сахар в фарш — некоторые повара готовят котлеты только так
Зачем добавлять творог, корицу и сахар в фарш — некоторые повара готовят котлеты только так

Мясные котлеты с корицей, творогом и сахаром? Звучит странно, но повар Юлия Архипова заявила, что это проверенный кулинарный прием.

Обычно в котлеты добавляют хлеб, яйцо или рис. Мясной фарш с правильными добавками и правда становится сочнее. Кроме стандартных ингредиентов в приготовлении домашних полуфабрикатов пригодятся и менее очевидные.

Например, эксперт издания "БелНовости" советует отправить в свиной фарш щепотку корицы. Пряность усилит вкус и аромат готового блюда.

Другой компонент — сахар — можно добавлять в любой фарш, будь то свиной, говяжий или куриный. Сладость подчеркнет мясной вкус, а еще поможет получить хрустящую и румяную корочку на обжаренных котлетах. 

В котлетах из куриного мяса пригодится творог средней жирности. Он делает изделия пышными и нежными. Хлеб при этом добавлять не нужно, иначе фарш станет слишком влажным.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.